Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Чем порадовать женщину?

Как выглядит по настоящему роскошная женщина? Такая, при взгляде на которую дух захватывает, сердце у мужчин замирает, а у женщин зубы скрипят от зависти?

Она красива? Наверное. Она элегантна? Обязательно. Она умна? Разумеется. Но, как мне кажется, роскошной женщину делает не красота и не элегантность, и не ум. В первую очередь ее определяет самоощущение. Уверенность.

Уверенность не приходит из ниоткуда. Она рождается из сотен маленьких деталей. Даже из аксессуаров, которые многие ругают.

Аромат настоящего парфюма, глубокий и изысканный. Блеск меха. Прикосновение шелка к коже. Маленькие предметы роскоши, они не просто женская прихоть, как пытаются их выставить многие, они - необходимость. Это услада чувств, они радуют обоняние, осязание и зрение.

Я не буду сейчас заводить долгую беседу о парфюме и мехе, давайте поговорим о шелке, вернее, о прекрасных шелковых вещах. Меня заманили в магазин "Магия шелка" и, признаться, я там немного потерялась. Потому что осязание и фантазия у меня развиты... Ох! Вещи из натурального шелка, вернее, их гладкость, мягкость...ммммм!

А если эти вещи еще и глаз радуют, то...Я таю.

Разумеется, первым делом я попала в раздел домашней одежды. Вот сюда. Что поделать! Воспоминания о придворных дамах, так ярко описанных в романах, об их шелковых пеньюарах, преследуют меня всю мою жизнь). В связи с этим я терпеть не могу практичные и теплые махровые и типа бархатные вещички, а вот шееелк...ооооо! Это моя болезнь.

Все вещи в "Магии шелка" расписаны вручную. Техника называется "батик", но не спрашивайте меня, что это такое - я потребитель, а не дизайнер, я могу сказать только одно: это красиво. Поверьте, в таком домашнем наряде чувствуешь себя женщиной. Красивой. Балованой. Ощущения очень отличные от тех, когда надеваешь рубашечку х/б, и толстый халат.
коллаж рубашкиt


Эти ощущения рождаются не только от прикосновения ткани, не только от вида, но и от ощущения роскоши - ведь натуральный шелк всегда был очень дорогим материалом. Кроме того, что он приятен для кожи, в нем не жарко и, как ни странно, не холодно. Он идеален для летних платьев и пляжных нарядов.
коллаж платья


Красиво? Тут добавлю, что индивидуальный пошив позволяет учесть все особенности фигуры, расположить узор и каждый шов так, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

Представляете - вы, в летящем шелке, стоите на берегу океана, волны с тихим плеском ласкают ноги...Мечта, правда?)

Модели и фасоны нарядов бывают совершенно разными - от ультра мини, до макси, которое так нравится мне. И размерная линейка, кстати, тоже не ограничена, что радует. Побывав в форме плюс-плюс сайз (да и что греха таить, до сих пор с этим самым сайзом сражаясь), прекрасно помню, как проблематично найти красивый наряд.

Посмотреть на предлагаемые модели платьев можно тут. А на парео и туники, причем такие, каких во втором экземпляре не встретите, - вот тут.

Ну, и как обойти вниманием платки?

Между прочим, платки - весьма универсальный аксессуар. Их не только на голове носят, но и на шее (впрочем, об этом знаете), и как украшение сумки..А еще они легким движение руки превращаются в топик... Или в яркий кушак... Вариантов масса, тем более, что расцветка и текстура ткани может быть разной.

Учитывая, что расписываются они вручную, и заказчик может выбрать любой дизайн, платок можно подобрать под другие аксессуары - ювелирные украшения, например, или бижутерию. Платок, который моя старшая принцесса благополучно и быстро отняла у меня, напоминает так модные ныне эмалевые украшения (ссылку на них давать не буду, рекламу ювелирных магазинов мне, увы, пока не предлагают).

Я предполагала, что мадмуазель моя привяжет платок на сумочку - но, повертев его в лапках, оценив мягкость ткани, девица последовала совету какого то журнала и нацепила его вместо топика, несмотря на мамины грозные крики "В таком виде - гулять?". Моделью она согласилась поработать с большой неохотой, да и фотограф из меня никудышный. Поэтому строго не судим.


коллаж лера в платке



Полюбоваться на всю эту красоту не в урезанном, а в полном варианте можно в магзине "Магия шелка", по адресу http://вшелке.рф. Разумеется, там же можно заказать вещи из натурального шелка по индивидуальным меркам и в индивидуальном дизайне.

Попробуйте!) Вспомните о том, что уверенность в себе плетется из маленьких нюансов, и удовольствие, которое мы получаем от своих вещей, в этом деле играет не последнюю роль. Быть королевой можно и в мешке из под картошки - если ты королева по рождению. Но ощущать себя королевой в нем...очень трудно! Женщине нужна роскошь.

ЗЫ. кстааааати, товарищи мужчины - такие шелковые штучки прекрасно решают проблемы с подарками. Тот же платок. И мерки знать не надо....

Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments