Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Расцвела вишня. Умерла Машка. Жизнь....

А у нас расцвела вишня. Неожиданно так - вышла вечером на веранду, а в темноте дерево стоит. Белое все. Днем еще пару цветов только было. Красиво. Перед сном заглянула сообщения проверить - девчонка знакомая пишет, Машка умерла. Пишет, давно умерла, случайно узнала.

Машка лет десять назад замуж вышла за художника. у нее родители шмотками торговали, а она к прекрасному все тянулась.

Она говорила, он талантливый был, картины писал. Я не видела. Я ее вообще много-много лет не видела. Рассказывали, художник кололся. Потом он уехал в Москву, а Машка начала пить. Ее родители все поначалу вытаскивали, вроде бы. А она не вытаскивалась. Даже когда лежала в наркологичке, звонила знакомым, просила привезти боярышник. Они его на нитке поднимали в окна, если посетителей не пускали. Алкоголики боярышник, а нарики - сверточки с кайфами.

Потом о ней вообще никто не слышал.

Дотянулась.

Грустно что-то совсем стало.
Tags: жизнь - страшная штука
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments