Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Утрем нос Дженифер Лопес! Полина Гагарина на Евровидении.

Уже видели наряд, в котором Полина Гагарина порвет всех на Евровидении? Нет? Не видели? Щас покажу. Только не надо ля-ля о том, что идею наряда и выступления честно сперли сплагиатили у Джей Ло. Как правильно сказала сама артистка, на белый цвет еще никто эксклюзивных прав не имеет, а все остальное - исключительно совпадения. Каждом видится то, что хорошо знакомо. Видать, знойная латина нашим меломанам гораздо ближе нежной Полины.

Ну, да ладно. Не буду ехидничать по этому поводу. Наши на Евровидении как всегда, стараются. Уверена, выступление будет уууууух, хотя злые букмекеры и пророчат почетное шестое место, как пишут в инете. Вернемся к платьишкам.

Даже спрашивать не буду, похожи или нет.


платье джей ло

платье полина

Сразу видно - ну совершенно ведь разные. Наша - блондинка, там - боюнетка. И верх там вон какой агрессивный, а у нас - сама нежность.И свет по-другому поставлен.
Все остальное - подлые инсинуации недоброжелателей. И точка. Хорошо еще, им плагиат идей у фрау Вурст не привиделся, тогда бы вообще - ахттунг! Беги и прячься. Опять обвинили бы в том, что наша эстрада не рожает ничего оригинального, а все гонится и гонится за басурманией!

В общем так - за кого болеть на Евровидении будете? ) Ну, и шепотом: похожи, не?

Tags: поболтать, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →