Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кто виноват и что делать? Прошу совета.

Моя счастливая жизнь - это тема, достойная песни, а то и целого романа, в котором заглавное место надо отдать потрясающему везению. Если есть гипотетическая возможность найти приключений на попу или неприятностей на длинный нос, я это сделаю обязательно, с артистичностью и красотой, присущими только мне, единственной и неповторимой.

Меня регулярно ловят с мужчинами, внешне очень напоминающими моих любовников; я застреваю каблуками во всех выбоинах и щелях самых знаменитых злачных мест города; каждая моя пластическая операция заканчивается полнейшей неудачей, долгими годами лечения гепатитов всех видов и эболы, занесенной немытым скальпелем обдолбанного хирурга.

И это только то, что происходит на поверхности, так сказать, и доступно к обсуждению широкой публикой!

А внутри, если б кто знал?

Вот уже несколько дней, как в моей несчастной голове поселились злые гномики. Первые сутки они стучали молотками, не давая оторвать средоточие моего таланта от подушки. Они сооружали метроном. Вчера он начал работать, отсчитывая два моих громогласных апчхи через каждые тридцать секунд. Сегодня темп сменили, и чихаю я по три раза с тем же интервалом. Мне страшно подумать, что будет завтра.

Кто-то подлый украл из дома весь кислород и распылил вместо него что-то едкое, заодно поселив в зеркалах страшное чудовище. У чудовища глаза голодного вампира, рыдающего по своему разбитому гробику, нос, которому завидуют все алкаши и Деды Морозы округи, и распухшие губы, делающие честь каждому любителю силикона.

Я пыталась добраться до ноута и хотя бы умереть красиво, посылая последнее прости всем обитателям любимой жежешечки. Но первое, с чем столкнулись мои нежные стопы, опущенные с кровати на пол - это острые грани конструктора. Вы когда нибудь приземлялись на лего в позе, воспетой сексологами всего мира и поэтически названной "раком"? Если нет - попробуйте, острые и незабываемые ощущения я вам гарантирую.

Глядя на мир из такого положения, я позавидовала волкам. Им хорошо. Задрал морду, взвыл на луну, высказал всему миру свое громкое "фу" в ответ на обиды и гонения, на сердце, наверное, полегчало...

Услышав мое полное безысходной тоски "ууууу" откуда-то сверху свалилась кошка, станцевала пассионарное адажио на когтях, и с тех пор не показывается на глаза; Дорогой поверил, что в шкафу живет скелет любовника, который я зверски мучаю плодами своих графоманских трудов; дети начали подсчитывать доход, который могут получить, продав мать британским ученым на опыты.

Я не хочу на опыты. Что делать, а?

кто виноват и что делать


Tags: жисть моя жестянка, поболтать
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Хочу большой и грязной любви!

    Весна, щепка на щепку, кошка на кошку, жабки – и те скоро резво скакать, предаваясь порочным удовольствиям, начнут. А что делать нам, женщинам…

  • Самец на пять с плюсом.

    Если настоящий мужик хочет любви - это страшно. И для него, наверное, и для всех окружающих. У меня сейчас сидит один такой за окном и настойчиво…

  • Хотел кинуть пенсионерку, подлец...

    На редкость теплый и чудесный вечер сегодня выдался. Птички прославляли чудесную погоду пением, кошки - свальным грехом, я - абсолютным бездельем и…

  • Красивая сказка для Золушки с олигофренией

    Посмотрите на красавца. Нравится? Впрочем, нравится или нет - дело второе. Первое - это то, что он собой олицетворяет. А олицетворяет это чудо из…

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →