Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Прекрасный способ борьбы с ханжеством.

Удивлена, почему молчат наши поборники нравственности. Удивлена, что борцы за свободу личности и самовыражения этой самой личности, молчат и не бьют победно в литавры. Удивлена, что женщины пока что еще не фыркают возмущенно, а брутальные мачо не призывают всех истино-маскулинных в крестовый поход против дизайнеров...

Ведь подлые басурмане из далекой Австралии выпустили новую коллекцию лакшери-бельишка. Шелк, кружево, точность кроя, великолепные бюстики, шикарные пояса с подвязками... Один нюанс - это для мужчин.Для мужчин, которые, согласно завещаниям матушки-природы любят женщин - что, как пишут в новостях, подчеркивают представители бренда.

хоум мистери коллаж

Мужчины - они ведь в этом вопросе очень и очень ущемлены. Отвоевав у женщин право носить юбку (хм, а разве килт - не издавна мужская форма одеяния?), несчастные мужики не могут похвастать, в отличии от женщин, прелестными кружевными деталями туалета.

Я честно попыталась проникнуться такой дизайнерской идеей. Ну,  бельишко то - для всех. Не получилось. Почему то стало смешно. Красивое мужское белье моему взгляду на мужском теле - милее. Попыталась шокироваться - тоже не получилось. Ну, есть те, которые с удовольствием носят дамские изыски. Нравится оно им - что поделать, такие у людей вкусы.

Правда, немного порывшись в рунете, нашла каменты типа "остановите землю, я сойду" и прочее в том же стиле, но не столь цензурное. Неширокая общественность пока что немного, но уже в шоке. Некоторые несознательные дамы даже панику поднять пытаются - типа, куды котится мир, мужиков и так мало, а тут и последних могут в баб переделать.

А вас как, шокируют подобные вещи, продвигаемые на рынок не для узкой целевой группы потребителей, а для всего мужеска пола разом? Если да - то может быть, стоит начать бороться с собственным ханжеством, ведь что естественно, то не безобразно, да и времена сейчас, говорят, иные?))

Рискнете, товарищи джентльмены?

Tags: мода, мужчины, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →