Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Лена Миро как воплощение вселенского зла.

Один тип, наверняка претендующий на звание человека с выыысокими интеллектуальными способностями, однажды сказал, что в России две беды - дороги и дураки. Жил он, правда, очень давно, в темные времена отсутствия Интернета, иначе бы знал. Кроме дорог и дураков у нас есть страшная сущность, материализовавшаяся, поди, как один из признаков грядущего апокалипсиса - Лена Миро.

Ей посвящена огромнейшая тема у насиков, радующая частыми обновлениями. Бесовская ее натура преследует несчастных оладухов и куриц, терзает по ночам вислозадых клуш, типа меня. Одно упоминание имени сей представительницы нечистой силы имеет, по внутренним жежешным поверьям, силу заклинания, магическим образом выводящего в ТОП фуету из фует (эт то мы как раз щас и проверим).

А еще она магическим образом влдохновляет всех на пакости мелкого и крупного масштаба, всевозможные подлости и помощь во всех грязных, нечистых, и просто темных делишках. Если бы не она - ууууух, не случилось бы "свадьбы века". Я вот этого не знала. Вы тоже?
Тогда знайте, нам об этом сегодня сказали.

миро

Первой моей мыслью было - мама родная, это какое влияние на неокрепшие умы аудитории имеет сей лидер мнений! Она вдохновляет обитателей ЖЖ на противо-хорошие действия! Пошла посмотреть, оказывается нет. На зал вдохновила. Уууууууф, отлегло.

Но это я так, чушь несу, прикалываюсь.

На самом деле мне интересно, кто нить из невдохновленных обитателей ЖЖ, с таким упоением сейчас перемывающий кости,собирающийся спасать, обсуждающий постановку/непостановку, свадьбу/несвадьбу, законность/незаконность, отказался бы в этой постановке/непостановке учавствовать?

Отяготим ситуацию - получив приглашение доброжелательного главного устроителя?

Представили?

Давайте, по чесноку, м? Я сейчас выскажу предположение, оскорбительное для всякого честного блогера - любой бы прибыл на место, вытянулся во фрунт и бодренько проделал все от него требующееся.

Не собираюсь никого защищать и оправдывать, если там что-то незаконно, просто предлагаю честно и справедливо оценить свои спасательные способности и отвагу.

PS/. блииииииииин, я инициацию кажного топодрочера прошла! У меня теперь тоже есть пост с "Миро" в заголовке! Уря, товарищи !

зы.зы. я, кстати, у идейно-политического врага щас прикольный пост нашла - с фото всеми обсуждаемого гарема в домашней обстановке. http://pauluskp.livejournal.com/686144.html

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →