Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

И без мужчин, и без комплексов.

Девушка М. влюбилась. Понимание этого пришло к ней ночью, где то между третьим и шестым приливом неземного наслаждения. Узнав о таких подробностях, мы всеми силами выразили восторг и зависть - я, например, нарисовала аж пять смайликов. Вот таких. O_o. И приписала - герооооооой! А девушка А., стерва такая, позеленела от зависти и предложила мне перемыть кости девушке М., быстренько настучав послание:ну таааак то пиздеть врать зачем?

Девушка М. три дня ждала, что герой любовник решит повторить чемпионский марафон, но он молчал. Девушка М. переживала, вместе с ней переживали три бухгалтерии, целый отдел дизайнеров детских игрушек, одна секретарша нотариуса и девушка А., которая продолжала предлагать мне перемыть кости девушке М., на тему "за.....ла мужика так, что он в себя до сих пор придти не может".

Чтобы не тратить время на пустые ожидания, девушка М., современная и без комплексов, решила сама сделать первый шаг  и выковать счастье, пока его температура не опустилась ниже рабочей. Она собралась написать товарищу о том, как ей было хорошо, какой он молодец вообще, и какой молодец будет в частности, если поучаствует в ремейке "горячая ночь-2".

Девушка М спросила, как это сделать. Я нагло потырила идею предложить откатать произвольную программу, раз так отменно вышла обязательная. Секретариат нотариуса голосовал за ловлю на живца, а бухгалтерии, все разом - за прикормку. Девушка А. нагло хихикала, что кулинарные таланты М., склонной в своих кухонных экспериментах к полному фьюжену, гарантируют мужику воистину незабываемую ночь с белым фарфоровым другом в объятиях.

Сообразив, что помощи от нас никакой, девушка М. нашла в сети дамское пособие. Оно обучало, как правильно похвалить и подманить мужчину. Она написала ему послание - согласно рекомендациям. Она обошла деликатный вопрос размеров орудия страсти, вскользь упомянула потрясающую технику владения им, описала в подробностях, какими действиями готова поощрить такой разгул темперамента, прилепила к письму в качестве стимулирующего бонуса свое эротичное селфи и отправила.

На полном автомате.

Говорит, по привычке.

Продублировала.

На все три адреса, которые были в памяти ее почтового ящика. Один из этих адресов находился в ведении секретарши, а второй - в общем пользовании у героя любовника и его зама. Она вспомнила об этом, когда тренькнули уведомления о прочтении писем. И завыла.

Который день получатели молчат. Все трое. Девушка М. страдает.




девушка без комплексов


Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Кто виноват и что делать? Прошу совета.

    Моя счастливая жизнь - это тема, достойная песни, а то и целого романа, в котором заглавное место надо отдать потрясающему везению. Если есть…

  • Хочу большой и грязной любви!

    Весна, щепка на щепку, кошка на кошку, жабки – и те скоро резво скакать, предаваясь порочным удовольствиям, начнут. А что делать нам, женщинам…

  • Хотел кинуть пенсионерку, подлец...

    На редкость теплый и чудесный вечер сегодня выдался. Птички прославляли чудесную погоду пением, кошки - свальным грехом, я - абсолютным бездельем и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →