Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

О том, как сластолюбец стал почти бомжом.

Товарищ Л. - птица свободного полета, широкой души и неимоверного таланта. Это его горе. В свободное от дизайна крайне полезной в истопном деле полиграфической рекламы, он рисует коров.

Котики нравятся женщинам чуть больше, чем коровы. Возможно, поэтому долгое время в жизни Л. наблюдался дефицит. Не коров, женщин.

В жизни каждого человека случается чудо, и однажды к Л. пришла провинциальная поэтесса. Она писала о цветах и колыханиях трав; мечтала причинять миру добро. Взяла кредит и готовилась издать свой первый сборник стихов.

Л. сверстал книжку и нарисовал для нее обложку. Тучная корова паслась среди зеленых трав. Сборник назвали "Золотой дождик", издали, мир наполнился добром, и провинциальная поэтесса водворилась в холостяцком логове Л. вместе со всем тиражом.

Л. был разочарован. Он любил коров, но не рассчитывал, что с появлением в его жизни поэтессы, меню семейных трапез и стихи станут синонимами. Через пару недель кормежки лютиками-цветочками Л. начал испытывать по отношениям к коровам не только эстетический восторг, но и невероятное уважение к их живучести.

О чем и поведал сестре поэтессы, томной девушке с поволокой во взоре. Сестра писала дамские романы с уклоном в слезную эротику. Это когда главный герой, заполучив девственность, рыдает, стоя на коленях рядом с кроватью.

Сестра как раз брала кредит, чтобы издать, наконец, свою первую оду любви. На ее обложке, стараниями Л. появилась пышнотелая грация в объятиях Отелло с искаженным желудочной коликой лицом. Над ложем любви царил натюрморт из вина и халяльных мясных изделий в ассортименте. "Буря в Мекнессе" называлась ода.

В качестве благодарности за труд, и, желая причинить добро, сестра вчера предстала на пороге его семейного гнездышка. Разумеется, со всем тиражом.

Вы видели битву добра с добром, поволоки и пышных форм с утонченностью любви к лютикам?

Позорно бежавший к приятелю Л. теперь пишет об этом эпическую сагу, уговаривая близких и далеких знакомых выступить на стороне зла и вернуть художнику отчий кров. Пока что на роль лисьего экзорциста согласился только участковый, согласившийся зайти вечерком.

баба со скалкой


Tags: поболтать, я в восхищении
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →