Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Чиновные жены. ФОТО.

Что отличает чиновную супругу от обычной, среднестатистической женщины? Первое, что приходит на ум - разумеется, они не сморщенные. Ибо это главный критерий, по которым теперь оценивается дама. Официальный. Спасибо господину Астахову, который наконец о открыл глаза всему миру на этот страшный недостаток старушек за 27.

Супруга самого господина Астахова, кстати, на самом деле прелестна и не - сморщена. Обладая яркой внешностью и, наверняка, обнаружив средство Макропулоса, она еще и успешный телепродюссер («Час суда», «Дело Астахова», «Три угла»). Дамы, давайте посмотрим и восхитимся, ибо брать пример с нее обязаны мы все, дабы не завянуть к 27 годам, как лютики полевые.


астахова

Впечатлились?

Тогда продолжим любоваться дальше, и восхитимся нежной пастельной красотой Олеси Кожиной. Она своим воздушным обликом уравновешивает маскулинность супруга, помощника президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества. Олеся очень талантливая и творческая девушка - она бывшая участница группы "Мобильные блондинки" и модель. Прекрасный союз меча и таланта!


олеся

А вот прекрасная и талантливая Зара волшебным голосом вдохновляет господина Сергея Иванова. Имея столь прелестную супругу я бы тоже совершала подвиги.


зара


Завершим наш экскурс сказочной историей любви, в которой два сердца смогли, наконец, воссоединиться, несмотря на все преграды и препоны. Очаровательная Наталья Дубовицкая, секретарша всеми уважаемого господина Суркова, ставшая вначале - незаменимой помощницей на трудовой вахте, а потом - крепким домашним тылом, сменившим на посту хранительницы очага предыдущую супругу.


дубовицкая

Ну что, дамы, посмотрели, позавидовали, почувствовали всю глубину своей сморщенности? Теперь поняли, с кого надо брать пример? А то все фитоняшки да звездюли. Госслужба - ключ к личному счастью и гордому званию 'не-сморщенной"!


Tags: поболтать, сплетница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →