Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мерзость. Девочку вырастили для продажи "достоинств".

Слезную историю о бездействии ювенальных служб (или их тогда еще не было?) и о весьма странном взгляде родителей на жизнь только что прочитала. Папа и мама (очень красивая мама, как говорит сама девица, похожая на Бриджит Бардо), целенаправленно делали из девочки куклу Барби на протяжении всей ее жизни.

Когда была подростком, наняли тренеров, чтобы отшлифовать фигуру до идеала, в результате сейчас да...Барби, может быть, позавидует.Красивая девушка, в общем. Наверное, мама с папой молодцы.

коллаж барби

Меня поразило другое - по словам девушки (кстати, ее зовут Анжелика), мама до сих пор полностью контролирует ее жизнь, выбирает одежду, которая подчеркивает ее достоинства и ходит вместе с девушкой на свидания. Похвальное стремление к защите морального облика красавицы, особенно в свете того, что против откровенных съемок мама не возражает и полностью поддерживает куколку в стремлении стать моделью плейбоя.

Нет, я понимаю, что родители всеми силами стремятся сделать из своего ребенка успешного человека, способного прокормить себя и тех же родителей в старости. Но пардон, это насколько больным воображением надо обладать, чтобы растить из ребенка куклу для глянца? Чтобы вложить девочке в голову мысль, что единственный возможный для нее заработок - это заработок собственным телом и торговля "достоинствами" и сексуальностью?

Не знаю, как вам, но мне это интервью напомнило сцену из "Крестного отца". Ту самую, в которой описывается девочка блондинка у ее хищная мамаша у какого-то голливудского бонзы.

Отвратительно.




Tags: о нравах, пиздецЫ, поболтать, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →