Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Жалость к старой клуше?

Подбирая крошки с барского стола убогих сорокалетних ленивых клуш, юные, прекрасные, активные и упругожопые девицы любят поучать этих самых клуш с высоты своего опыта и неибически высокого интеллектуального уровня. Это прекрасно и прЭлэстно, повышает настроение и, не знаю, как кого, а меня наталкивает на глубокие философские размышления о природе мужской.

Загадочная она штука, эта самая природа. Она заставляет аппетитного самца за сорок или почти за сорок, на которого клюют юные девицы, который ведет здоровый образ жизни и страдает от выноса мозга тупой перстарелой курицей, сидящей у него на шее, влачить убогое семейное существование. Из жалости.

Молодая красивая сегодня о таком рассказала. Все из жалости он делает.

Из жалости он каждый божий день просыпается в совершенно некомфортной ему обстановке. Из жалости он видит обрюзгшее целлюлитное тело, спасаясь воспоминаниями о юных и упругих булках. Из жалости он не гонит из дома ту, единственное достижение которой - это рожденный ребенок.

Его единственная отдушина - это юная девица, занимающаяся самообразовванием и саморазвитием. Приятная на ощупь. Ведущая здоровый образ жизни, а не тупеющая у духовки с очередным пирогом, который несчастный жалостливый супруг не ест и есть не будет. Но и эту отдушину тупая престарелая курица пытается прикрыть, доставая мужа звонками, где он и что с ним. Ибо она потихоньку выжила из ума...

Сижу, пытаюсь понять - это мужик такой ангел жалостливый, или молодую-красивую от злости до сих пор реально прет?



Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →