Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Стоит ли запрещать такие снимки? ФОТО

Очередной парадоксальный скандал кипит и бурлит. На фоне триумфального шествия по миру моды красотки Тесс, чей вес давно перевалил за центнер, этот скандал выглядит достаточно смешно. Разумеется, в центре как всегда - тело. А именно - слишком худое тело, глядя на которое, поборники здорового образа жизни завывают - «Модель на фотографии нездорово худа, что показывает безответственный подход бренда к формированию имиджа тела у аудитории».



сен лоран 3

сен лорансен лоран 2

Реклама Saint Laurent Paris, разумется, теперь запрещенная.


Мммм, так и хочется просить: какого черта, товарищи и господа? Что с головами?

Воспевая любовь к телу весом, пардон за центнер, как в случае с Тесс Холидей, об ответственном подходе к телу никто не говорит. Наоборот, широкая общественность, умильно сложив руки на животиках, мурлыкает о том, что женщины, наконец то, научатся любить себя такими, какими есть. Что их килограммы будут не источником ненависти к себе, а поводом к восхищению.

Ага.

Правда, забывают добавить, что вместе с килограммами женщины научатся любить разрушенные суставы, диабет, гипертонию и еще множество своих болячек, которые приводит за собой лишний вес. Вот о потере зубов и волос при анорексии напомнят.

И тут - опппачки! Безотвественное отношение. Нет, я в восхищении.

Разумеется, понятно - производителям одежды размеров плюс надо завоевывать рынки. И не только завоевывать, но и приобретать все новых и новых покупательниц.

Но вообще-то, ожирение опасно так же, как и анорексия. Избыточная масса тела так же опасна, как и недостаточная. И если говорить о пропаганде нездоровых стандартов, то надо запретить как худышек - что, собсно, и делают, так и толстушек с размерами супер-кинг-сайз. Что выпирающие кости, что колышащиеся волны плоти - и то и то ... Нездорово. Разве нет? И запрещать тогда нужно ВСЕ. И тостушек, и дистрофанчиков.

Только продажи нужны. И откормить армию будущих покупательниц наверное, менее затратно, чем такое же количество привести к состоянию скелетизма.

А "золотая середина" по ходу, никому вообще не выгодна.

Есть предположения, почему?
ИМХО, потому что здоровье - оно не приносит дохода. А на анорексичках и тостушках можно рубить бабло не переставая. Хотя бы на их лечении и банальном поддержании жизни.


Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →