Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ирина Шейк. Через Блаттера к звездам....

Люди, я вам пос секрету скажу - я до недавнего времени понятия не имела, кто такой Блаттер, и с чем его едят. Сейчас же он на меня смотрит со всех страниц, изо всех уголков инета и даже ..даже на дамских сайтах он. По ходу, он самый вездесущий и всемогущий чувак в мире, таким макаром он по степени обсуждаемости скоро переплюнет Темнейшего.

Впрочем, неудивительно, мужик - не мужик, а натуральный альфа-самец в квадрате. Кто там кому взятки раздавал и у кого что брал, и брал ли - понятия не имею. Но за любовь к прекрасному нашему дамскому полу - респект ему и уважуха, вот ей-ей.

Щас впечатлилась новостью о романе, который красотка Шейк крутила с Блаттером в начале 2000. Попыталась погуглить эти самые зарубежные сми, но El Mundo, оно должно быть на испанском, с испанским у меня проблемы. Словарный запас скуден - Ибарури, но пасаран, хамон. С такими познаниями сложно читать El Mundo.

Поэтому просто прочувствовала разницу в возрасте - писят лет, как пишуть. Только одного не поняла - ей щас 29, или тогда двадцать девять было? Если щас - то...хм... сколько ж в начале двухтысячных? Повздыхала. Вспомнилось мне что то - через тернии к звездам. Ужаснулась терниям. Это ж какую психику железную надо иметь, чтобы к звездам-то, через такие тернии добраться...
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →