Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как таких тварей земля носит? Эмоциональное(

Мне вчера сказали что надо написать пост такой, чтобы за душу брал. Чтобы была видна вся безысходность, и все отчаяние. Про девушку, которая сейчас с онкологией, ребенком и одна. Ну как одна – она не всегда одна была.

Я не умею писать так, чтобы душу развернуло, а потом свернуло. Я не Толстой, и далеко не Пушкин. Моя специализация – это веселые, смешные тепешки, которым можно косточки помыть не забивая себе моск.

Или моральные уроды. Обоих полов. Их много – стоит только оглянуться вокруг. Сегодня будет об одном из них.

Дядя. Чуть за сорок. У него есть сын. В свидетельстве о рождении у сына прочерк – потому что…ну, потому что. У него была идиотка, которая согласна была – не надо никаких дурацких штампов, ничего не надо. Ведь у них – любовь. Ведь он гордо говорит про нее и сына – “Мои”. Идеальная идиотка.

Потом этой идиотке поставили нехороший диагноз. Онкология. Сыну, которого он называл гордо “МОЙ” не было и года. Наверное, правду говорят врачи – нельзя рожать когда тебе уже “за”. Провоцирует.

Ну так вот – дядя этот, который настоящий мужчина, который за своих – порвет просто слился. По тихому. Оно и правильно – на хуя ему нужна больная баба, когда полным полно здоровых? Тем более, никакой ответственности, ни к чему этого дядю принудить нельзя. Ведь он се правильно сделал, как и полагается настоящему мужчине – никаких штампов!

Я не буду рассказывать тут о ее болезни. Я не врач и мало что в этом понимаю. Я не знаю, вылечат ее в результате или нет. Я знаю, что ей плохо, что вот уже два года – а воз и ныне там. Колышется туда-сюда. И еще я представляю, каково это - жить, пытаться бороться и знать, что чуть что – у твоего ребенка только одна дорога, детский дом. Потому что до сих пор в свидетельстве о рождении только мать.

Год назад я ей сказала – подавай в суд, будем устанавливать отцовство. Пусть я юрист никудышный, без практики и со смешным дипломом. Но уж с этим я справлюсь – тебе никого нанимать не придется. Она махнула рукой – не надо.

Я долго наматывала круги и орала что она дура. Дура открыла старое письмо, в котором было четко и ясно казано – если начнешь рыпаться по судам, сделаю так, что ребенка твоего заберут еще до того, как ты подохнешь, и потом хрен его вообще найдешь – страна большая, детдомов много. Ну, открыла и заревела.

Она все надеялась, что передумает. Что что-то осознает. Ведь он – мужчина. Ведь он говорил – “МОИ”.

Вчера у нее девчонки были знакомые. Говорят, выглядит хуево. Не жалуется. Просто хуево выглядит. У ребенка до сих пор прочерк в свидетельстве.

У папеньки новая девица. На этот раз помоложе. Чтобы хватило надольше. А то менять…хлопотно. Папенькину морду хорошо знают многие – он отличный, ответственный, всеми положительно характеризуемый чувак.

Только я удивляюсь как таких тварей земля носит.

Tags: об уродах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →