Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Съемка, которой Толоконникова предала феминизм...

Сказано тебе - туда не ходи, значит не ходи. Сказано тебе - сюда не смотри,значит не смотри. Сказано - соответсвуй, значит соответствуй. Скандально известный фотограф Терри Ричардсон забацал шикарную съемку Нади Толоконниковой. Мне не нравится Надя, но талант Терри отрицать нельзя.

Да вот проблемка - самого Ричардсона постоянно обвиняют. То в простых домогательствах, то, в прости господи, аж в харасменте. Говорят, он принуждает моделей сниматься обнаженными. Вот берет - и принуждает. Правда, меня терзают смутные подозрения, что большинство моделей его попросту придушит, если он откажется их обнаженными снимать, ибо чтобы там не говорили а Ричардсон - это...имя. И талант. Пусть даже весь такой провокационный и скандальный.

Но, оказывается, сотрудничать с этим талантом нельзя. Ибо - чревато, Предательством феминизма. О как. О чем Надюше и сообщили в фейсбучике.

Трудно словами передать ощущения от этого. Свободные люди, со свободным мнением, борящиеся за права, обвиняют девушку в предательстве только за съемку. Что-то, как мне кажется, не показатель это свободности. Сразу вспоминаются "тот кто не с нами, тот против нас", сплоченные отряды, дружащие друг против друга и прочие прелести столь ругаемого тоталитаризма.

А съемка, кстати, прикольная. И Терри - талант.



толоконникова 1



толонникова 3


толоконникова 4                         толокнникова 2
Tags: поболтать, сплетница, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →