Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Похоже, мадам Мизулина взбесилась.

Я всегда была уверена: большая часть законодательных инициатив в нашем государстве - это результат приема тяжелой наркоты как минимум, или, что вероятнее, серьезного психического расстройства. Так вот, люди, я была не права. Законодательные инициативы у нас еще зависят от фазы цикла, ПМС и того, ипет генераторш этих инициатив мужик, или свалил к какой профурсетке помоложе.

Великолепнейший проект сейчас вывешен у коммунистов. Коротко - этот проект предлагает ввести ответственность за роман с женатыми мужчинами. Понимаете - у нас семья под угрозой не потому, что в этой самой семье жрать нечего, ибо работы нет. Ни потому, что этой самой семье, жить негде, потому что квартиру хрен купишь, учитывая среднестатистические доходы по провинциям.

Семьи в нашей стране под угрозой потому, что незамужние бабы, распространяя феромоны, чуть ли не силой склоняют женатых мужиков к коитусу с собой, а потом еще имеют с этого материальные выгоды.

К сожалению, проект сей анонимен. Но меня терзают смутные подозрения, что у величайшей защитницы семейных ценностей поехала крыша. Хотя, возможно, это творение какой либо ее последовательницы.

С нетерпение жду следующих шагов в этом направлении. Предполагаю, что вскоре предложат вести публичную порку плетьми, позорный столб, и алую букву "А".

При желании ознакомиться с инициативой, это можно сделать тут





Tags: пиздецЫ, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →