Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Жестокая развязка офисного романа

офис

Серьезный стресс случился сейчас у молодого человека преклонного возраста. Назовем его В. Вот уже пару месяцев, как он оказывал трепетные знаки внимания своей коллеге. Сравнивал с недоступной менеджеру низшего звена вершиной Фудзиямы. Воспевал свет бирюзовых глаз, лукаво поглядывающих из-за монитора напротив. Грезил ночами о коленках. Гладких и круглых. Ну, я так предполагаю, что грезил.

Фудзияма поглядывала на него благосклонно. Усаживаясь, поддергивала юбку, чтобы коленками смущать покой. Кокетливо выставляла ножку, стимулируя к решительным действиям. Возмущенно поглядывала, намекая, что сидит тут не как коллега, а как женщина.

Романтик В. уходил в глухую несознанку. Он был поэтом. Как поэт, он был глубоко убежден в том, что должен страдать.

Прекрасная Фудзияма была с этой позицией не согласна.

Поэтому сегодня во время обеденного перерыва без околичностей предложила перевести возвышенные платонические отношения в иную плоскость. Горизонтальную. Ну, или доги стайл на худой конец.

Молодой человек преклонного возраста в этот момент размышлял о том, что завтра надобно пригласить сантехника. И что хорошо бы после работы успеть в банк – оплатить очередной взнос за машину. Мысли его были очень далеки от плоскостей романа.

Он растерялся. Пару минут судорожно соображал, что ответить.

Фудзияма нервно теребила платок. А потом, возрыдав, бросилась прочь.

- Ккккуда? – только и успел пискнуть вслед поэт.

На данный момент Фудзияма сидит напротив поэта, на своем рабочем месте. Мечет молнии из бирюзовых глаз. Поэт страдает и кричит в аське – что делать?????

Я посоветовала униженно проползти на коленках от двери офиса и добровольно предложить печень для съедения. У вас есть другие варианты?





Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →