Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Наше быдло на гастролях в Германии.

Затаив дыхание я который уже день наблюдаю за публикациями одного активного борца за права мужчин. Мощь его интеллекта поразила меня с прочтения первой же буквы. Он борется за правду. Открывает всем глаза на то, что население РФ, да и всего мира - холуи и баборабы. Он, ну и еще пара-тройка особей -редкое исключение. Опуская даже то, что они являются умом, честью и совестью мужеска населения нашей эпохи, они еще блещут образованием, глубиной погружения в каждый вопрос и свежестию видения.

Вернемся к нашему гению, однако. Благополучно доказав, что подвига санитарок во время Великой отечественной войны не было, - это одна большая феминистская ложь, придуманная злобными бабами для опорочивания мужчин; возмутившись неадекватом бабораба Эдуарда третьего, опозорившего всех мужчин созданием Ордена Подвязки, дяденька наш переключился на осуждение архитектуры и демонстрацию всему миру того, почему наших туристов считают быдлом.

Он выбрался из бабоблядского государства, коим именует Россию, в цивилизованные Европы. Людей посмотреть, себя показать ну, и донести до страдающих от европейского феминизма мужчин настоящие патриархальные ценности.

Город Дрезден его поразил закопченостию своей архитектуры, лошадинообразностью немок, которую местным мужчинам приходится наблюдать в придачу к феминизму, возмутил запретом снимать людей без их разрешения (но дяденька вышел из положения, он делал вид что снимает "закопченую архитектуру").

А еще - невероятной дисциплинированностию граждан. Теперь, господа, внимание, почему он решил что немцы так дисциплинированы?

Потому, что стены Дрезденской галереи - они такие ...Манящие к исполнению всяких надписей. Вот дяденька посмотрел на них и понял - необходимо срочно выцарапать абревиатуру Мужского Движения, что и сделал благополучно. И не только сделал, но и запечатлел для потомков, выложил у себя в Контактике, дабы соратники могли восхититься (те не переминули этой возможностью воспользоваться).

45yUHJLFeg4

Под спойлером запрячу текст дяденьки - для потомков.

[Spoiler (click to open)]Закопченный Дрезден

Конечно вы знаете, что Дрезден во время Второй Мировой был практически полностью стёрт с лица земли англо-американской авиацией. Отстроен заново. Но ощущение, что пожары были только вчера. Дело в песчанике – материале, который использовали для строительства немцы. В нём большое содержание марганца и при соприкосновении с воздухом и водой, например при дожде, камень темнеет. Итого, 30-40 лет и здание становится как закопченное. И закопчённое неравномерно. На вид мрачненько! Особенно странно выглядят здания в стиле барокко, хотя бы Дрезденская галерея или Цвингер, как называют её немцы. Барокко от итальянского barocco — «причудливый», «странный», «склонный к излишествам», там всё весёлое, броское. А тут чернота и пухленькие амуры, которые превратились в негров. Мне их даже жалко стало. Не амуров – немцев! Такой труд затратили, а результат – спаси и помилуй! Для хорошего эффекта надо три вещи: мастеров, деньги и материал. У итальянцев, например, всё сошлось, в качестве материала для строительства был травертин и мрамор. У немцев мастера были, деньги наскребли, а материал – г на палочке. Я в качестве эксперимента попробовал написать на песчанике буквы МД, используя ноготь большого пальца – и у меня получилось! Если бы не дисциплинированность немцев, там бы всё было исписано!

оригинал при желании можно глянуть тут.



Понимаете, дяденька нацарапал на стене буквы МД и уверен, что стены этой галереи не разрисованы не потому, что никому другому такой пакости, как настенная живопись, в голову не пришла. Дяденька уверен, чистые стены эттого, что немцы просто дисциплинированные. Иначе - ух, там бы такое быыыыло, ведь нацарапать что-то на Цвингере, это проще простого. Ногтем можно сделать!

Читала это - и удивлялась.
После таких поступков такие товарищи не понимаю, почему другие их считают быдлом????

скажите честно - гордитесь этим дяденькой?

Tags: пиздецЫ, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →