Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Двести тысяч за право быть женщиной

1249621175779

Девушка А. не хотела замуж. Добрые люди сказали – это все потому, что она не любит себя. Добавили, что это ее горе. Напророчили смерть без стакана воды и сорок котов, поющих реквием. Послали к психотерапевту.

Психотерапевт был заслуженный. У него был кабинет, диван, фикус рядом, и на стене – красивые бумажки в рамочках. Некоторые из бумажек внушали клиентам доверие на иностранном языке.

Девушка А., находясь под впечатлением реквиема из глоток сорока котов, отдала ему три зарплаты и гонорар за верстку фотоальбома.

Он вздохнул, посмотрел на бумажки в рамочках, и по секрету сообщил – все ее проблемы происходят из того, что она лишила себя права быть женщиной.

Слишком рациональна, сказал он. Девушка А. немедленно застеснялась своих мыслей. Ведь лежа на диване она подсчитывала, скольких калорий лишилась благодаря сеансам, и сколько пальм на горячем морском берегу ей заменил психотерапевтический фикус.

Совершенство фикуса нельзя было отрицать. За десять сеансов она выучила каждую прожилку на его листиках. На одиннадцатом сделала открытие - они пластмассовые. Но пальмы манили. К тому же рядом с пальмами были серферы.

Серферы девушке А. казались еще более совершенными, чем фикус. С серферами у нее были общие интересы. Они тоже не хотели замуж.

Запрещает себе совершать поступки, диктуемые женской природой, добавил психотерапевт, заметивший сомнения. Назначил упражнение по преодолению себя. Велел измениться внешне.

Девушка А. прониклась советом. Перекрасилась в блондинку. Получила отпускные и купила шубу. Ценник на шубе должен был изменить всю ее жизнь, уничтожить рациональность на корню и приучить к диетическому существованию.

Три дня девушка А боролась за свое право быть женщиной. Сегодня не выдержала - очень захотелось кушать.

-Знаешь – Сказала она. – Теперь я на самом деле чувствую себя настоящей женщиной.

-Мммм?- удивилась я.

-Нет денег. Есть шуба. Баба-дура. – ответила девушка А.

Замуж она все еще не хочет.

Шубу завтра мы поедем возвращать. Интересно, что по этому поводу говорит Закон о правах потребителя?

Tags: Женщины, поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →