Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Простите, это нормально?

У нас родственники. Слава богу дальние, не мои, проездом и на данный момент уметаются. Планировалось, что два дня – и полетят покорять курорты мирового уровня. А пока совсем без уровня пополнят копилку добрых родственных взаимоотношений.

Наверное, люди они совсем неплохие, а в чем-то даже очень хорошие. Наверняка они лишены мещанских комплексов, которых у меня куева туча и вообще, продвинутые настолько, что всяким земляным червякам со своими “прилично – неприлично” до них еще пилякать до пилякать.

Но сегодня с утра мне пришлось наблюдать мужика, шедшего из ванной и только спереди прикрытого полотенцем. Причем прикрытого не потому, то он им прикрывался, а потому, что он им на ходу вытирался.

Злобная ограниченная я не выдержала. Злобная ограниченная я высказала, что это в нашем доме считается неприличным и недопустимым. На вопрос “кем считается?” – ответила, что мной.

Товарищ родственник откровенно заржал и к завтраку изволил выйти в трусах. Причем высказал, что “у тебя баба ли не охренела?”.

Родственникам в ответ на “не охренела ли” была указана дорога к гаражу и высказаны пожелания счастливой дороги. Разумеется, сопровождались они далеко не лестными их каментами, типа “променял родню на чужих баб”.

Как всегда, дома больше всего бешусь я. Пока они уметаются, сижу в комнате и плачусь тут.

Потому что да, наверное, я какая то неправильная.
Скажите, ходить голяком по чужому дому – это нормально, да????

А вваливаться, блин, в час ночи, радостно сообщая – мы тут в Москву едем, помним, что ты сейчас где то по пути живешь, у тети Дуси/Мани/Тани адрес уточнили, решили на тебя поглядеть, а то после детского сада не видались, заодно перекантоваться пару дней/недель/месяцев?

Простота родственная - она меня всегда умиляет до самого, что ни на есть натурального, опупения.

Tags: язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →