Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Это просто праздник какой-то!

раавшан и джамшут

Любезная моя Вера Александровна!

Во первых сроках письма моего спешу сообщить, что на территории вашей собственности происходит глобальный пиздец вкупе с армагедцом. Труженики, Вами доставленные, употребляют горячительные напитки, запрещенные верой, поют песни непотребные и непонятные, частенько после двадцати трех ноль ноль. Иногда на крыше.

Сосед Ваш, Петька, ходил нехристей совестить. Говорил им, что доставили их не ради пития и сидения на крыше, а ради ремонта дороги, на что и были собраны Вами, светлой лебедушкой нашей, средства.

Нехристи его слушали и ругали в ответ собакою. А начальник их привез материалы, для ремонта дороги нашей совсем не предназначенные. Всякий разный брус да черепицу и опять же, вина проклятущего. Дурак мужик, что возьмешь.

Поначалу, любезная Вера Александровна, сосед Ваш, Петька больно нервный стал. Бегал он по округе, пакостил словами нехорошими, мошенницей именовал. Подбивал в Тайную Канцелярию донос писать.

Правда, сейчас поуспокоился. Говорит – с наслаждением наблюдает за делами, на территории Вашей собственности творящимися. А творится там, любезная Вера Александровна, страшное дело.

Привезли туда блудниц.

Блудницы который день стены родовые не покидают. Подозреваю, что празднуют там свадьбу с тружениками как минимум, ибо шум и гам стоит отменный, лишь изредка затихая. Сегодня шел дым. Много.

Из-за гама этого и шума ( а особливо из за дыма) батюшка наш, который, как вы знаете, в двух домах левее проживает, в грех гнева со сквернословием впал. Ходил к ограде, ругал тружеников. Те в ответ в него бутылкой кинули (благо, пустой)– тут то батюшка лицом багров стал и сердит зело.

Сначала хотел он вам звонить и порядки наводить, но потом злодей Петька на черепицу указал. Затрясся батюшка весь (поди, бесы одолели) и обещал – если кто позвонит вам, али еще какой сигнал даст до тех пор, пока труженики в радости своей все постройки ваши не разнесут к ебеням, то проклянет.

Мы с ним, в общем-то, согласны.

Ибо рассчитывали жить без следов раскопок археологических, а не зреть вашу новую зелененькую крышу.

Так что во вторых строках, любезная Вера Александровна, скажу я Вам, что Вы – стервь негодная. Но я человек честный. Я таки для успокоения совести напишу туточки – пиздец вашей стройке скоро настанет капитальный. А уж сподобит вас провидение сие узреть да прочесть – мне глубоко покалебибельно.

Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments