Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Вправьте девушке мозги на место!

LilKim-ponytails-591x430

Одна девица которую неделю старательно просвещает меня на тему моей отсталости в вопросах гендерных отношений. Мы с нею однажды неловко сцепились языками, выясняя престижность такой профессии как “жрица продажной любви”.

Я, как представительница касты старых, ограниченных клуш, никак не соглашалась признать привилегированное положение этих дам. Она утверждала, и утверждает до сих пор, что род занятий сих – светел и могуч. Пользителен не для тела мужеского, а для души.

Десятки ссылок на слезные рассказы ночных бабочек, которые ночи не спят, днями не доедают, стахановски выполняя свое единственное предназначение – слушая тоскливые рассказы клиентов, которым необходимо только одно.

Нет, не доступ к телу. Доступ к телу – это лишь предлог.

Товарищам клиентам необходимо внимание и понимание, которое могут дать эти прелестницы. Они идут поговорить. Понимаете, поговорить.

Все остальное, что входит в стандартный набор услуг феечек – оно уже не интересует клиента после поговорить. Дело в том, что разговором мужчина ставит жрицу на некий пьедестал – возносит ее над другими женщинами. Она становится ему ДРУГОМ.

Поэтому, открыв ей душу, и заплатив за это, клиент отправляется обратно. Она мне как то статистику приводила – типа, только 30% встреч со жрицами продажной любви заканчиваются исполнением услуг по оказанию этой самой любви. Все остальное – разговоры.

Знаете, я поначалу с ней спорила, теперь соглашаюсь. Нельзя спорить с настолько убежденными и …не совсем здоровыми девочками. Нельзя спорить с тем, кто радостно несется доказывать свою правоту искренними и честными воспоминаниями ударниц гетерского труда. Вернее с тем, кто верит, что эти воспоминания – искренние и честные.

Я не понимаю только одно – кому выгодна эта романтизация профессии, которая отродясь не считалась престижной? В теории заговора я не верю. Скорее – в бред романисток. Хреново он действует на неокрепшие девичьи души. Настолько хреново, что даже тут, в жуже, как грибы появляются сотрудницы ведомства продажной любви, аккредитованные на психолога - через три на четвертую

В общем так, к чему я эт – мужики, а по чесноку – зачем к феям ходите?  Я вот себя на место клиента пытаюсь поставить - не, ну заплатить бабки за потрепаться....




Tags: поболтать, я фигею, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →