Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Чего хотят альфа-самцы?

У меня настроение сделать кому нибудь гадость и настоящий зуд обломать всех мудрых писательниц, рассказывающих наивным телочкам сказки о том, как правильно захомутать по настоящему альфового мужика. Такого, чтобы у него и счет в банке, и власти немеряно, и все девайсы исключительно лакшери.

Таки вот - когда пишут, что необходима такому мужику вся такая правильная, чтобы и мать, и любовница, и соратница, а еще и королевишна красоты неебической - плюньте. Плюньте и разотрите - потому что у того, кому все это надо, власти на самом деле не тк уж много. И стремления эту власть заполучить, а вместе с нею такую приятную штуку, как много-много мани - тоже не зашкаливает.

Скажем так - это мужчинка средней паршивости. Годен, бабками испорчен, но не сильно. Оно вам надо?

Если вам рассказывают о поисках содержанок, с которыми и потрепаться за жизнь, и потрогать приятно, и ваще такая вся, для души и тела, послушайте и промолчите. Потому что это сведения из дамского романа о любви невинной проститутки и миллионера с Уолл-Стрит, который покупает ее целкость и все проделывает на ложе, усыпанном лепестками роз.

Наивные мои девочки в поисках самого крутого мужчины. Запомните - настоящий альфач, такой, который всем пасть порвет и моргалы выколет, на самом деле - псих до мозга костей. Все его тонкие душевные струны порваны, спаяны потом на тяп-ляп, и снова разодраны безжалостно. И плевать он хотел на нежные прикосновения невинной девы, которая все это излечит. И на ее кудри, рассыпавшиеся по матовым плечам и нежно ласкающие высокие груди.

Его моск, или психика, или что еще там есть, сам все это врачует, причем самыми загадочными способами. Извращенцы называют эти способы компенсаторикой.

И этот самый альфач, который в рабочее время имеет всех без вазелина, конкурентов дерет зубами и когтями... Потом отправляется ползать на коленках перед страшной тетенькой с кнутиком...

В общем - хочешь самого крутого альфу? Марш в госпожи - там поймается с большей вероятностью...



Tags: поболтать, чотаржу, щас как скажу умное..., язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →