Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Оцените, мой новый мужчина.

Вы скажете, что маме четырех детей вести себя так просто неприлично. Я на это отвечу, что как раз маме четырех детей вести себя по-другому ну просто никак. Все получилось как в анекдоте — чей мужчина, чей мужчина, ничей мужчина, такси, такси!

Шел дождь, мы бежали к машине, а он сидел... Грустный, одинокий и совсем-совсем ничейный.

Принцесса-средняя сказала, что, если мы его не возьмем, то не сможет по ночам кушать, а днем спать, и впадет в тоску. Принцесса-старшая добавила, что мать должна быть доброй, а потому обязана взять без промедления, пока кто другой такое сокровище не ухватил.

Сокровище почуяло, что решается его судьба и стало еще несчастнее. Я  прижала его к своему четвертому размеру и привезла домой.

Так что теперь у нас свеженький мужчина. Знакомьтесь, Феликс.

Дорогой осмотрел соперника, держа за шкварник двумя пальцами. Проникновенно пообещал ему набить рожу, если будет гадить в тапки. Соперник коротко мявкнул и попытался свалиться в обморок.

Прибежала Буля, поинтересовалась, какой будет прок от этих ста грамм костей и пуха. Кости и пух немедленно доказали, что прок будет, и  очень большой, слопав блюдце вискаса и запив внушительным количеством молока. Буля сказала, что Феликсы так не жрут, нарекла Барсиком.

Пришла кошка Лизавета, мявом сообщила, что хозяева - придурки. Вместо того, чтобы нести домой мясо, несут что-то непонятное. Непонятное впало в истерику, обшипело кошку Лизавету. Та гордо удалилась, всем своим видом показывая, что общаться с непонятным, которое дурно воспитано, приличная кошка, не имеет ни малейшего желания. И вообще, она чайлдхейт.

Прискакало младшее поколение. Радостно завизжало в два голоса — котеночек! Котеночек присел на задние лапы, решил прикинуться дохлым заранее, чтоб не мучили, и для верности напустил лужу.

Потом его мыли и установили график дежурств — спит Феликс Барсикович с детьми, туалет ему чистят взрослые. Справедливое распределение обязанностей.

Ночью нового мужчину тихо подкинули нам — оказалось, у него есть гадкая привычка грызть всех за пальцы во тьме. Оставаясь же без пальцев (свои не в счет) и в одиночестве, он поет. Таланта нет, но Феликс Барискович клянется, что непременно его разовьет.

Я ему верю. У этого чудовища в глотке  встроена акустическая система, усиливающая звук в тысячи раз.

Сегодня эту систему закоротило. Дорогой, Буля, принцесса-старшая, принцесса-средняя, кошка Лизавета и младшее поколение в количестве двух штук объявили, что я должна что-то сделать, немедленно и прямо сейчас — котенок чувствует себя несчастным и одиноким, а они чувствуют, что скоро от его мявов сойдут с ума.

Предложили сделать из кошки Лизаветы кормящую мать. Кошка Лизавета в панике ушла на крышу гаража.

В результате кормящей матерью назначили меня. Сказали, что выбор определен путем честного голосования. Я голосования не помню, но у нас демократия и явка на него 164% (рекламная пауза - продадим ноу-хау центризбиркому недорого, выборы не за горами, показатели надо улучшать из года в год!)

Сейчас я пишу, а Феликс Барсикович сидит под свитером, на моем четвертом. Как настоящий роковой брюнет, он счастлив.

Семейная идиллия.
феликс





Tags: житие мое, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • "...А нас Мама предала"

    У всех людей семьи, а нас Мама предала, самый дрогой и самый близкий нам человек, на которого, как считается, можно рассчитывать и в горе и в…

  • ...Ей было всего шестнадцать

    - Ей было всего шестнадцать лет. — Рыдала у нас на кухне Ирина Ефимовна — Всего шестнадцать, я ж и думала, ну зачем ей, так, подурила, исправим…

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →