Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Все бабы - кобры, или зачем хипстеру борода

malli9

Вчера случился праздник. Были в магазине, Ирка мерила лифичик, ей позвонил Бармалей и ее бросил. А мне пришло письмо, в котором меня очень хвалили, звали колумнистом, обещали денех и миллион читателей.

Я очень обрадовалась — даже не знаю, чему больше. Тому, что Бармалей все-таки козел (я три года говорила, что он козел, а она мне не верила), или тому, что теперь я такая вот вся крутая, и что есть добрые люди, готовые принести мне в жертву целый миллион невинных душ.

Ирка решила испортиться характером и заявила, что она бы, на месте этих добрых людей, ни за что мне денех не дала. Вот посмотрела на мою наглую рыжую морду и не дала!

За это я ей сказала правду — что на ее минус первый лифчик она все равно не намеряет. Поэтому мы поругались, потом помирились.

Пошли в кафе. Напротив нас сидел хипстер. Очень интеллигентный хипстер. Он смотрел в планшет и кушал пирожное. Песочное.

У хипстера была борода. Она у него загибалась чуточку вперед. Крошки от пирожного падали в нее.

Я теперь знаю, зачем хипстерам борода. Вместо слюнявчика. Очень практично.

Я смотрела на него и думала, что где-то там, дома, у парня обязательно должна быть мышь. Для бороды. И что у меня никогда не будет хипстера. Я боюсь мышей, да и вообще - крошки в бороде это большое фу. А яблочный планшет на столе и свитер, который даже ненаметанному глазу сообщает о своей стоимости без ценника, это большое фу делают совсем-совсем грустным фу.

Знаете, как с конфеткой. Смотришь на фантик и думаешь, что под ним швейцарский шоколад. Разворачиваешь и уже по виду понимаешь, вместо шоколада тебе туда положили что-то коричневое, но не шоколад вовсе.

А Ирка — ведьма. Она в это время съела мой бисквит.

Женской дружбы не бывает.

У вас как вчера день прошел?




Tags: житие мое, поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →