Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Брак с "богатеньким" . Что ждет глупую Золушку?

maxsvs_hd_exlusive_wallpapers_22_721955

Который год я имею счастье – или несчастье? – наблюдать маленькую трагедию современной Золушки. Дева выдающихся достоинств изо всех сил стремилась пробиться “наверх”. Она была уверена – параметры ее “достоинств” позволяют ей претендовать на нечто большее, чем звание содержанки или положение “кисы” на пару раз. Дева хотела замуж. Не абы за кого.

Требования к кандидату выставляла минимальные – интеллигентный (чтобы не распускал рук, на любителей решать семейные проблемы кулаками она насмотрелась в своем маленьком поселке), ответственный, обеспеченный..

В арсенале у нее была юность, была фигура, было упорство и упрямство, готовность пожертвовать этой самою юностью и фигурой ради светлого будущего.

И знаете, замуж она вышла. Причем за человека, который полностью этим параметрам соотвествовал.

Один нюанс испортил ее счастье. Человек этот оказался куда более циничен и расчетлив, чем она. И в браке он искал не красивую куклу, которой он мог бы гордиться и выгуливать по магазинам, на что рассчитывала дева с мозгами, основательно промытыми “Красоткой” и сериалами о любви хацапетовской королевы красоты и молодых миллионеров, штабелями укладывающихся по пути ее следования…

Грустный результат этого брака (или не грустный, а наоборот?) - в этой статье.

Может быть, стремящиеся к подобному мезальянсу девы задумаются еще раз о том, что старая народная мудрость “всяк сверчок должен знать свой шесток” – актуальна до сих пор. И к красивому телу, ради успеха и счастья, нужно приложить голову…

Tags: отношения, оть что бывает, папики, поболтать, щас как скажу умное...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →