Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Трушная мама и сын в кофейне. Ну на фига, а?

Вот простите, весь день мне сегодня покоя не дает, хотела на завтра оставить, но сейчас выскажусь. Сегодня в кофейне не совсем лакшери, а очень даже плебейской, напротив прекрасной женщины с детьми сидели. Там бебису старшему годиков так пять было, может чуть больше, чуть меньше - но разговаривал он прекрасно, пирожные употреблял как взрослый, а потом начал орать, и, в общем, дама расстегнула кофту...

И да, да, начала кормить ребенка грудью.

Нет, никто ей слова не сказал. Глаза все отводили, хотя искоса поглядывали.

Дама выглядела умиротворенно - гордой, скорее даже показушно умиротворенно гордой. Ну ладно, показушно - это мое мнение, я язва, циник, и вообще грубиянка.

Мы не выдержали, пересели подальше.

Нет, лично мой взор не оскорбляет кормящая женщина. Мой взор не оскорбляет плоть кормящей женщины, даже если она отвисла и потеряла упругость. Жизнь есть жизнь. Я могу умильно посюсюкать над кормящимся ребенком - если того требует ситуация. Чужие дети у меня умиления не вызывают, но раз общество требует - могу.

При одном условии: этот ребенок милый младенчик, а не почти готовенький выпускник детского сада.

Ну? ладно, два года ребенку - понятно. Не отвык еще. Черт возьми, три.

Но если бебис вовсю трескает пирожные, состав которых от полезного далек, если он употребляет взбитые сливки из балончика (других в таких кофейнях попросту не водится), тыкается в планшете и орет как взрослый - на черта ему грудь, простите пожалуйста???

Для здоровья,чтобы красители-загустители-ешки нейтрализовать?

Нет,кормит и пусть кормит. Нравится ей кормить на публике - да за ради бога, ее право в конце концов.

Просто - зачеееем? Я знаю, модно - щас вообще, чем дольше кормишь, тем больше славы и тем трушнее мамочка, но польза то ребенку в чем?

Tags: поболтать, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →