Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Естественная красота Виктории Б.

Узнаете девушку на этой фотографии? Разумеется, нет. А ведь это - Виктория Боня. Во всей прелести своей естественной красоты. До того, как на нее низверглась благодатным дождем известность и слава - ну, или она ее заработала. До того, как лицом занялись приличные хирурги и визажисты. До того, как волосы попали в руки хорошего парикмахера, а перед зеркалом был поставлен правильный поворот/наклон головы.

459bac90426e388694f3580c435c7566

И скажите мне, дорогие мужчины, поклонники естественной красоты, противники пластики и макияжа, когда вы смотрите на эту фотографию, возникает желание написать свое коронное "ябывдул"? М? Ладно, молчите, сама знаю - ни фига.

Правда, сейчас свалится куча каментов, что и к нынешней, сделанной, на пушечный выстрел не подойдете, только по большей части это вранье.

be55f44f14286fd9946c2688bd18fd13

Потому как если бы сие правдой было, не вознеслась бы Вика в звездочки. И не надо ля-ля, что ее популярность - заслуга глупых куриц. Ни фига. Мир у нас патриархален, увы и ах. А патриархи (здесь - лица мужского пола) фапают на Боню новую, сделанную, и, тем не менее, продолжают кричать о том, что красота должна быть естественной. Парадокс?

Ни фига. Все просто. Красота любого происхождения хороша тогда, когда финансируется из чужого кошелька. А если всевозможные улучшайзинги грозят собственному бюджету, то тут мужчины руками и ногами за естественность.

Жадность - это скверно, мужики!
Tags: Поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • "...А нас Мама предала"

    У всех людей семьи, а нас Мама предала, самый дрогой и самый близкий нам человек, на которого, как считается, можно рассчитывать и в горе и в…

  • ...Ей было всего шестнадцать

    - Ей было всего шестнадцать лет. — Рыдала у нас на кухне Ирина Ефимовна — Всего шестнадцать, я ж и думала, ну зачем ей, так, подурила, исправим…

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →