Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Про на-***ть и вы-***ть

women_diane_kruger_monochrome_cigarettes_greyscale_1600x1282_wallpaper_Wallpaper_2560x1600_www.wall321.com (1)

С похмелья болит голова, и я смотрю на мир глазами мудрого китайца. Мир несправделив. Он подмигивает мне из вконтактика японским лицом Ирины Владимировны с остатками вчерашнего смоки айза. Говорит о том, что пластическая хирургия с таким темпом жизни очень скоро может  оказаться бессильной.

Ирина Владимировна страдает экзистенциальностью алкогольного абстинентного синдрома, а ней воплотилась душа Мотоори Норинага. Она стремится донести всему миру свет разума. Если не удастся, хотя бы испортить кому-то настроение. И то радость.

Свет разума народ воспринимать отказывается. Только я ее постоянная жертва.

Потому И.В. размышляет над загадкой однокоренных слов – на***ать, простите, и вы***ать. Вспоминает свою заклятую врагиню приятельницу.

Приятельницу вожделел начальник, обещал повышение, если придет на сеновал. Сеновал вроде как был, повышения не случилось. Налицо нарушение публичной оферты и синергия однокоренных слов со приставкой “на” и “вы”.

В использовании одного корня для образования глаголов, означающих столь разные действия, есть что-то социально нездоровое. Особенно если “на” используется для “вы”.

Неудивительно, что добыча плотских удовольствий дл мужчин становится с каждым днем все сложнее.

Какая все-таки умная у меня Ирина Владимировна.

Tags: нуяиалкоголик, поболтать, элегичненько-ностальгичненько
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • "...А нас Мама предала"

    У всех людей семьи, а нас Мама предала, самый дрогой и самый близкий нам человек, на которого, как считается, можно рассчитывать и в горе и в…

  • ...Ей было всего шестнадцать

    - Ей было всего шестнадцать лет. — Рыдала у нас на кухне Ирина Ефимовна — Всего шестнадцать, я ж и думала, ну зачем ей, так, подурила, исправим…

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →