Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Телехрючево новогодней ночи.

Несознательные ширнармассы в Римской империи требовали хлеба зрелищ, как известно. Глупые правители подкидывали и того и другого, поэтому, когда с хлебом стало туго, Римской Империи настал песец. Наши политики учли печальный опыт зарубежных партнеров, и за последние сто лет объяснили гражданам: требовать жратвы чревато. Про зрелища, увы, не забыли.

А потому, как водится в кризис, новогодняя разлекуха будет еще ярче и красочнее. Лица нашихфсе звезд – еще позитивнее и доброжелательнее. Еще в прошлом году многим казалось – цвести улыбками ярче уже невозможно. Ан нет!

Звезды – они такие звезды! Они прекрасно понимают социальный заказ и –радстараться товарищполковник! – отвественно его выполняют. Дабы гражданин нашей великой страны не поглядывал тоскливов миску с оливье, в котором импортозаместительная колбаса по своему виду и твердости напоминает о высоком качестве продукции Котласского целлюлозно-бумажного комбината, они фонтанирует радостью и позитивом, демонстрируя высоты клоунского таланта.

2015-12-30 15-19-10 Скриншот экрана

В новогоднюю ночь звезды способны на многое! И раком прыгать, и обнимаься счастливо, все, лишь бы простой обыватель сказал – во придурки!
2015-12-30 16-46-18 Скриншот экрана
2015-12-30 16-47-19 Скриншот экрана

В ответ ему короли и королевы блеснут загадочными бликами в очах, и там отразится:

-Кто придурки? Мы придурки!? Мы-то щас на Мальдивах…И кто тут придурки?


2015-12-30 16-46-50 Скриншот экрана

И с радостью пропиарят отпрысков, наследных принцев и принцесс, продолжателей славных звездных династий, о которых уже начали забывать после великолепного и поразившего всех бала дебютанток Tatler.



2015-12-30 16-43-51 Скриншот экрана
2015-12-30 16-44-20 Скриншот экрана
2015-12-30 16-44-45 Скриншот экрана


Все фотографии - афиша мейл.ру


Те, подавив моральные страдания от того, что в очередной раз надо веселить всяких разных (ах, нелегко все таки даются деньги), будут усиленно делать вид, что безумно рады возможности послать воздушные поцелуи населению, и обещать, что оно – это самое население – будет наблюдать за их успехами еще долгие – долгие годы.

Ну, а начнется все традиционно – с “Иронии судьбы” – чтобы поняли, одеваться мы стали более лучше и рыбу готовить пока можем не только заливную.

Ура, товарищи!

ЗЫ, смотреть то будете?




Tags: поболтать, усе звезды в гости к нам, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →