Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Капец моей семейной жизни

Все мужики – козлы. Они, гады этакие, ползучие расползучие, так их и растак, ждут момЭнта, чтоб подкинуть нам, нежным и прекрасным, подлянку. Вот взять, к примеру, моего любимого, дорогого, жаль, не полорогого (а нааааадо было, надаааааадо).

Пришла с собаками, задрыгла как последняя шавка, с носу сосулька свисает, глаза до состояния стеклышек замерзли, щеки намекают на родство с дедом Морозом. Решила погреть заледеневший афедрон о его теплый и мягкий пузик – а он, гад, и говорит – знаешь, дорогая, разведусь я с тобой.

Потому что привычка у меня ноги холодные и иные части тела о мягкий пузик греть. Не, ну я чем виновата то, люди? В том, что он пузик отрастил?

А он ухмыляется - либо попу прочь от живота теплого, либо развод и посредине кактус. И дележ имущества. Эт всех моих нелегким трудом нажитых духов и крЭмов!

И главно...Пуз то! Год творожками диетическими морила – не спадает, и все тут! Только лунатить начал – по дому бродить, во тьме ночной на холодильник натыкаться. Если на кухне что ночью загремело, можно не сомневаться: там, у белого и прохладного стоит большой мышь с куриной ногой или бутербродом в зубах. Во время особо острых приступов даж котлеты холодные – и то исчезали. А ведь днем – погреееей, соооолнышко. Тьфу!

И главное, котлеты холодные ниче, устраивают, а ножки с моими нижними… девяносто с хвостиком, нет.

Я ш говорю – козлы мужики. Вот.






Tags: житие мое, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →