Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Десять лет без мужчин. Последствия

51f6bc3b411d3

На днях познакомили с дамой. Мила, красива. Вот уже десять лет и небольшой хвостик она не держит в доме мужчин. Даже за ради гвоздь забить, не говоря уж о большем. Говорит – незачем. От мужчин в доме, как от мышей, один убыток и иные инфекции. Как раз десять лет назад с хвостиком был один – любовь, морковь, серенады под луной, дорогая, купи сигареток, милая, сходи к венерологу.

Милая сходила. У доброго доктора ей открылась простая истина: если комары переносчики малярии, то мужчины – всей остальной пакости. Последствия этого открытия были ужасны:

Лишилась серенад под луной и приятного ритуала покупки сигареток по пути с работы. Избавилась от пивных бутылок под диваном и саморазбегающихся носков.

От нечего делать, стиснув зубы и сублимируя, построила нефиговую карьеру. О матерьяльном говорить не будем, ибо матерьяльное низко.

Окружающие дамы ванговали ей кучу заболеваний касательно “нижнего этажа” в связи с регулярным отсутствием массажу, некоторые мужчины, знающие от окружающих дам пикантную подробность, прогнозировали скорое проявление признаков хронического недотрахинеза в худшем виде: мозговыносу окружающим и прочим киданиям на народ.

Елена Николавна девочка наглая, сразу спросила:

- Не возникает желание кого нить загрызть? Или прыщи? Еще какие нить неприятности, ради избавления от которых доброе общество рекомендует держать домашнего мужчину?

Мне выдали рецепт – сантехник от текущих кранов, ретинол от прыщей, и спросили – а что, имея в доме ручного мужика, никого загрызть не хочется?

Я подумала и составила список на загрызение. Или загрызание. Обширный

Но речь, собсно, не о списке. О даме

Никаких жуууутких последствий воздержания. Что с ней не так?





Tags: Женщины, завидую, оть что бывает, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →