Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А они зачем размножаются?

article140133
Пятеро детей, которые мясо видят раз в месяц, наверное. Если не реже. Основа “продуктовой корзины” – самые дешевые крупы, серые макароны, картошка, подсолнечное масло. Никаких тебе роскошеств в виде “сырного продукта” на пальмовом масле или спреда, гордо обозвавшегося маслом сливочным. Сахар – белый яд. Шоколад – зло!

О господи, как это зло у бедных малышей исчезало из новогодних подарков – хотелось реветь, а потом взять их родителей за шеи и лупить, лупить тупыми головами о ближайшую стену.

Одевают, похоже, только старших. Остальные донашивают за ними. Дети подземелья в опорках и штанах на десять размеров больше. Думаете, это осталось в далеком прошлом? Оглянитесь вокруг. Каждый вспомнит как минимум пару семей, в которых юное поколение выживает на подножном корме и ходит в чем Бог пошлет. И это Россия, это двадцать первый век.

Который деньуважаемое жежешнное сообщество волнует вопрос, на фуа размножаются ебипетские и эфиопские голодранцы, когда даже из жилплощади у них – картонка и тряпка, изображающая крышу.

Таки вот, у семейства с пятью детьми своей жилплощади так же – хрен да ни хрена. Снимают. Сцуко, снимают ЧАСТНЫЙ ДОМ.

Круто? Вы бы этот частный дом видели. Я – видела. Туалет типа “сортир” на улице, вода в колонке, одним боком в землю врос. Роскошное обиталище для детей, у нормальных хозяев коровы живут в сараях приличнее.

Пособия на детей ( что-то около трех или четырех тысяч) играют в их бюджете важную роль, потому что работает только отец. Мать занимается воспитанием. Я не знаю, как она несчастных воспитывает, первоклашка с трудом читает по слогам.

Они очень религиозны, охренительно религиозны, из разряда “все мы под Богом ходим”, и отец тоже хотел бы заниматься воспитанием детей, он мечтает из них вырастить истинных православных и граждан с большой буквы.

Любимое их занятие (родителей), рассуждения о том, что работа матери и отца должна быть высокооплачиваема государством, и что государство должно, и что дети должны, и что все должны…

Каждый раз, когда их вижу, вспоминается тлен и отчаяние “Жерминаля”. Безысходность, изредка прерываемая совокуплениями. Единственное, развитие цивилизации и обязательное среднее образование позволяет им "рассуждать".

Вас все еще интересует вопрос, почему подобные размножаются? Потому что толком больше ничего не умеют! И это свое неумение пытаются облечь в красивые слова и оправдать – религией, устоями, скрепами.

И, знаете, это диагноз.





Tags: жизнь - страшная штука, пипец, поболтать, я фигею, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 694 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →