Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Минеральная основа Porcelain Kissed by Honey Vegan от The All Natural Face.

Сегодня утром долго страдала, пытаясь нарисовать на лице нечто, что будет похоже на лифтинг макияж. Пора ведь, однако. Веки нависли, брыльки ползут, возраст в паспорте зашкаливает, а я все пытаюсь разрисоваться, как школьница.
Разумеется, никакого лифтинг макияжа у меня не получилось -видно руки растут не из нужного места. Но зато из корзинки с минералами извлекла основу с таким романтичным названием. Фарфоровый поцелуй вегетарианского меда? Или вегетарианский медово-фарфоровый поцелуй?
Не сильна я не только в рисовании лица, но и в переводах, оказывается.

Так как делать красивые фотографии именуемые свотчами я не умею пока, то можно просто расскажу об основе, и покажу мордочку с ней?
В баночке пудра цвета топленого молока, но на лице она выглядит гораздо светлее. То есть, Porcelain Kissed скорее подойдет для очень светлой кожи, хотя и выглядит гораздо темнее.
По своей структуре она не такая тонкая, как основы Lucy, нет кремовости. Но состав мне нравится гораздо больше. Настоящая минеральная пудра, без подозрительных олигозидов и прочего. Mica, Titanium Dioxide and Zinc Oxide, Boron Nitride, Oxides. Покупала, как и все свои минеральные игрушки в Magic Cosmetics, [ссылка рабочая, не аффилированная))]http://www.magicos.ru/
На кожу ложится хорошо, не проваливается ни в поры, ни в морщинки. Если пройтись по лицу кабуки в одни слой - даст покрытие средней плотности. Особо заметные недостатки можно потом точечно проработать этой же основой консиллерной кистью, наслаивание заметно не будет. Но - с пигментным пятнышком на лбу этот фокус не прошел.
Вот фотографии, на которых можно посмотреть как выглядит основа. На первой - на коже только она, на второй - на кожу добавлено немного бронзера и чуть-чуть едва пигментированых румян (и то и то-минеральное).Вуаль отсутствует.
для блга яяяя для блога 2

Что мне в этой основе не очень нравится - она полностью матовая, без светоотражалок. На мой вкус, сверху нужна вуаль-глоу. С другой стороны, т-зона с Porcelain Kissed блестеть начинает гораздо позже, чем, допустим, с Lucy. И держится она как прибитая - с полудня до восьми вечера о матирующих салфетках я сегодня и не вспомнила.
Большой плюс Porcelain Kissed в том, что она не так тянет влагу, как те основы, в которых присутствует магния стеарат.Именно его я обвиняю в засухе на лице под минеральным мейком, и каждый раз, когда вижу это чудище в составе очередной обновки, очень расстраиваюсь.

А у вас есть список ингредиентов, которые вроде бы безопасны, но все таки вредят коже?
Tags: минеральная косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments