Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Подлый способ лишить мужчину всех прав

21

Оказывается мы, современные женщины, очень подлые и злобные создания. Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй – в современных реалиях это, увы, о нас. Мы днями не спим, ночами не кушаем, думу думаем подлую, думу думаем черную. Все о том, как бы мужчин наших, богатырей земли русской, тридцать лет и три года возлежащих на печах после трудов праведных на благо государственности, лишить всех прав, правов и правишек.

И ведь придумываем, ведьмы мы этакие.

Я дева классическая, настоящая рафине. Ум долог, волос короток. Смотрю вглубь, вширь и вдаль, происходящего под носом не вижу. И этой женской подлости могла не заметить, кабы не добрый молодец, открывший на нее глаза.

Он, просветитель и благодетель, написал:

- Против многодетности бабы по одной простой причине. Меньше у женщины детей – больше у нее прав. Больше прав у женщины – меньше прав у мужчины.

Поэтому то они и стремятся не рожать – всеми силами. Всякие противозачаочные придумывают и прочую богомерзкую чепуху. Если у бабы детей пять аль десять – куды она от мужика денется, болезная? Особливо, если ни работы, ни образования (а какая работа с образованием, когда рожаешь без роздыху?). Еще лучше, когда у нее своего жилья нет.

Тогда хоть лупи ее, хоть пинай – куды она подевается? Вот тут-то мужик-богатырь и может почувствовать – ах, силен он, ох, силен. Стукнет кулаком благоверной по переносице, чтоб синдром очковой змеи во всей красе ее суть проявил, а потом по столу, и скажет:

- Шо, не ндравится на пятнадцать тыщ в месяц всех кормить-одевать? Не можешь? Это не потому, что я своих обязанностей не выполняю, а потому, что ты, отродье дьявольское, хозяйство вести не умеешь. Отроков кормить три раза в неделю, хватит с них, незачем на шеях родительских жировать! Самой юбки хватит да кофты, а без трусов по Ведам ходить положено – торсионные поля юбкины впитываются лучше, рожать чаще получается, по два раза в год!

И будет баба-дура терпеть, как раз потому, что деваться некуда. Лафа? Лафааааа! Мужик тут права имеет, а не тварь дрожащая!

А теперь, давайте посмотрим на ситуацию без стеба.

Отобрать права у мужчины невозможно, так как его, равно как и женщину, защищает Конституция. Если он видит в женщине угрозу своим правам, и гарантировать их может только наклепав огромное количество детей, принудив ее тем самым подчиняться- то это проблема не правового поля, а личностного. Значит, таков этот конкретный индивидуум, и, кстати, связываться с ним – чревато. Масса комплексов, компенсаторика, эгоизм, потребительское отношение к окружающим… Всего перечислить невозможно. Свят, свят! Кому нужны такие гены?

Да и соотношение прав и детей для нормального мужчины выглядит по другому: больше детей – больше обязанностей. Потому что их всех надо вырастить, а это означает одеть и накормить в первую очередь, и накормить не помоями, а, черт подери, сбалансировано, и одеть не в опорки-обноски.

Согласны?





Tags: поболтать, чотаржу, язва я
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • "Красота" ценою в жизнь.

    Когда читаю о подобном, мне всегда становится немного жутко. Эта очаровательная женщина двадцати восьми лет, мать двух детей, умерла. Еще одна…

  • Триста евро? Оно того стоит!

    Сия красота стоит триста с небольшим евро и, поверьте, каждая ниточка стоит этой суммы. Не так давно Макос громко возмущался ценами на белье в одном…

  • Зайки без лужайки. Как выживают эти дети?

    Который день в ТОПе бушуют эфиопские страсти: зачем нищие рожают большое количество детей? До последнего не хотела я продолжать тему, хотя этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →