Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Итак, правила промо

Первое: промо у меня дорогое. Для друзей (именно для друзей) - 10 жетонов. Друзей мало, поэтому цена в 500 - разумная. Не снижается.

Второе - хитро сделанные блогеры, считающие, что разместятся за копеечку на немножко, идут в бан. Сразу же. То есть, если я вижу в почте письмо " промо отменено, вам перечисленно 4 жетона", то этот прошаренный товарищ отправляется лесом, полем и морем сразу же и навсегда. Во всех списках.

К чему я это - если считаете, я то я должна не жадничать, а пустить к себе за копеечку малую, стоит написать..И цена может быть снижена до 10. Если понимаете сами, что не снижу, то лучше пройти мимо. А то мало ли что когда нить, понадобится опять сунуться...а никак, бан-с!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • "...А нас Мама предала"

    У всех людей семьи, а нас Мама предала, самый дрогой и самый близкий нам человек, на которого, как считается, можно рассчитывать и в горе и в…

  • ...Ей было всего шестнадцать

    - Ей было всего шестнадцать лет. — Рыдала у нас на кухне Ирина Ефимовна — Всего шестнадцать, я ж и думала, ну зачем ей, так, подурила, исправим…

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
Comments for this post were disabled by the author