Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Конфуз с украденной сумочкой.

Добрые и честные люди всегда возмущаются – почему я, такая сякая, не люблю человечество. Оно прекрасно. Оно стоит, распахнув объятия и облизывается, ожидая того момента, когда сможет слопать.

Милая женщина с ребенком и пакетами голосовала на трассе. Вспомнив голодные времена, когда самой приходилось мотаться в город и обратно “своим ходом”, дура я остановилась.

Результат?

По возвращении домой оказалось, что сумка, валявшаяся на заднем сиденье, отрастила себе ножки и пошла гулять.

Муля у меня всегда ругалась, говорила, документы надо класть в сумку! Не фик их толкать в разлезающийся бумажник, а его в карман ныкать – потеряешь!

Хорошо, что я мулю не слушалась, продолжала деньги с документами упорно расталкивать по карманам, а в сумку складывать всякие бумажки, чеки, обертки от жвачек, бракованные визитки, и все то, что вроде как выкинуть бы, прямо щас, но мусорной урны рядом нет… Даже стыдно стало! Представила, что подумает клептоманка-любительница, открыв сумочку. Неряхой обзовет, как минимум. Конфузная ситуация.

Как в аненкдоте. Собираешься ночью на улицу -надень красивое белье! Мало ли что случится, потом в драном испонем стыдно будет....

Наверное, стоит поблагодарить мироздание, что оно избавило меня от кучи хлама и необходимости навести, наконец, в сумке порядок, пока оттуда змеи не поползли…

Но, все равно, обидно. Каждый раз обидно. Даже когда сперли ковер, который, объективно, пора было выбросить, но я его от жадности постирала и он пугал меня перспективой снимать эту заледеневшую махину с ограды и переть в дом…

Обидно и недоуменно. Неужели от такой добычи люди становятся счастливее?

Tags: житие мое, пипец, поболтать, я злая, язва я, язлая, яфшоке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →