Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Таким рожать - преступление

fil2

На Викины танцы приводят девочку…Вика – моя принцесса средняя, в балерины пошла. Так вот, в их группу приводят девочку. Настоящую куколку. Миленькую, с кудряшками, настоящего ангелочка. На пару лет младше моей, по виду.

Девочка одета чистенько и не бедно, мама у нее – вся из себя, привозят малышку на машинке, ярко-желтенькой. И когда от машинки этой мама ее ведет, обязательно за ручку, то улыбается всем, как акула. Показательной такой улыбкой, напоминающей хорошо отфотошопленную инстаграмную хищницу.

Показательность обычно заканчивается в уголке раздевалки.Нет, улыбчивая мама не лупит ребенка, не щипает его. Да, когда они проходят в коридор, она девочку уже не ведет за руку, а волокет. А, переодевая ее в углу, всегда в углу, злится. Видно по движениям – резко дергает, шипит.

Ругает ее за то, что сама не одевается, не завязывает балетки. Мелочь старается, вяжет. Наверное, медленно.

“Дура” и “надо было тебя не рожать, аборт сделать” – стабильно используемые во время переодевания фразы.

Хорошо, если в этот момент других детей много и они шумят. Очень неприятно, если тихо и слышишь ее шипение. Нет, не то, что неприятно. Хочется подойти и изо всех сил приложить ее головой об стену, чтобы заткнулась. Но нельзя. Мы же цивилизованное общество.

Да, я больная, мне всегда жалко детей, а не взрослых.

Ирка моя всю юность сбегала из дома. Особенно после развода родителей. Она всегда была “папиной дочкой”, с матерью отношения никогда не складывались.

- Она когда бесится, всегда орет, что я ей жизнь испортила. Если бы она меня не рожала, а аборт сделала, то у нее бы все хорошо было. – Жаловалась Ирка.

Неее, вот самое странное – она не бросила мать. Сейчас у нее что-то с глазами, Ирка носится, водит ее по врачам, покупает лекарства.

Без теплоты, правда. Альбина на нее опять кричит, что родила морального урода, не способного на любовь к матери. Добавляет, что лучше бы сделала аборт.

- Ну, она орет, а мне так по… - Пожимает плечами Ирка. – Я у нее спросила – ну и зачем рожала? Так истерику закатила. Что я неблагодарная. Я ей говорю – за что надо быть благодарной? Ответила, что она меня родила и вырастила. Ну, я ведь ее тоже не бросила? Какие претензии?

Смотрю на мелкую с шипящей мамой, вспоминаю Ирку.

Тянет спросить у хищной мамочки – зачем рожала? На будущее, потому что так надо?

Детям нужна любовь…если ее не будет – не будет никакого будущего.
Не будут дети любить просто за то, что их родили.





Tags: грустно, детки, о нравах, пипец, поболтать, четблиннето, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →