Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Когда кожа просит влаги. SOS - маска из Aloe Soothing Gel Cream от Secret Key.

Гель с алоэ-вера штука, на первый взгляд – бесполезная. Увлажнения он сам по себе дает немного, оставляет на коже липкость, запаха приятного чаще всего не имеет, с морщинками не борется. Так, разве что летом после душа намазаться, когда более плотные кремы и баттеры раздражают плотностью и липкостью.

Если кожа просит влаги – то в ход идет именно он. Настоящая тяжелая артиллерия. Ни одна увлажняющая маска, ни один увлажняющий крем не дает такого эффекта, как этот гель, нанесенный под пленку. Время выдержки – от двадцати минут. Технология – очень простая. На свежеумытое лицо – лосьон и сыворотку с гиалуроновой кислотой, которая удержит влагу из геля в эпидермисе. На сыворотку уже сам гель непосредственно. Минут через двадцать-тридцать смываем и вуаля – получаем напитанную влагой нежную, успокоенную кожу. Бонусом - эта маска может избавить от такого неприятного явления, как скатывание с лица кремов, если, конечно, оно не вызвано излишне толстым ороговевшим слоем эпидермиса.
Можно обойтись и без сыворотки – просто флаконы с ней мозолят мне глаза, поэтому использую практически везде.
Марка геля, как мне кажется – неважна. Практически у всех производителей он одинаковый, разница только в небольшом процентном содержании самого алоэ. У меня сейчас Aloe Soothing Gel Cream от Secret key.
Aloe_Soothing_Gel_Cream_400
Прозрачный, с неуловимым зеленоватым оттенком. Если и есть какая-либо отдушка, то ее совершенно не чувствуется.
На Ebay можно купить [тут]http://www.ebay.com/itm/Secret-key-Aloe-Soothing-Gel-Cream-Korea-cosmetic-/310839597234?hash=item485f7bd8b2

А у вас есть секреты аварийного увлажнения?
Tags: secret key, корейская косметика, маски, увлажнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments