Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Попали, да, мужики?)

Я вот сейчас это пишу и точно знаю – через один час двадцать одну минуту по московскому времени наступит трындец. Большой кабздец и малый армагедец в одном флаконе. Нет, не будет ни бледного коня, ни белого. Ни вороного с рыжим. И всадников не будет. Хотя…лучше бы всадники были. Или жеребцы. Да, лучше жеребцы.

Потому как…

Валентин за порогом. Тот, который святой.

В общем-то, я люблю этот праздник. Он у меня профессиональный, можно сказать. Ну, или персональный. Когда т в этот день в Древнем Риме всякие садисты дэвушек пороли. Ну, типа во славу богов. Бичами. БеДеЭсЭмно, но, ни фига не бедеэрно. Негигиенично и вообще, публичность в таких делах мешает.

С развитием цивилизации власть сменилась. Теперь девушкам дарят подарки, с таким видом, как будто лучше ба их самих (дарителей) выпороли.

Мне вот тоже букетик. Уже привезли.

Любимая мамина соседка пила чай с мамой (как всегда). Окинула букетик взглядом. Во взгляде огненными буквами промелькнуло:

- От любовника!

Впрочем, это тоже как всегда.

Букетик прислал Димка. Димка друууууг. Он хороший. Зовет меня нежно. “Моя кобра!”

Я в ответ обещаю за него выйти замуж, как только с нонешним разведусь. Все ржут. На днях Димуська вспомнил – я с нонешним как-никак пятый год. Сказал, что ну все это в задницу, а в гости он не приедет. Потому как береженого бог бережет.

Гад.

В общем, я к чему? Решила дорогому завтра подарок сделать. Сообщить, что ему пяток лет сроку накинули.

А вы что дарить будете?

Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →