Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Снимки, обесценивающие достижения феминизма

Вам ничего эта фотография не напоминает? У меня немедленно возникают ассоциации с невольничьим рынком. Выставленные на продажу несчастные пленницы, ради того, чтобы обрести себе “хорошего” хозяина и, хотя бы таким образом улучшить далеко незавидное положение рабыни, демонстрирующие себя в самых выгодных ракурсах, не стесняясь наготы.

Когда то давно, в средние века, такое считалось вполне нормальным. Женщина была на положении вещи, которая стоила дешевле ломовой лошади. Мало того, что роды в поле были нормальными, так на бабах еще пахали. Утопить, забить, убить самым извращенным способом – среди многих народов такое и преступлением не считалось, если его жертвой была женщина.

Спасибо развитию цивилизации и суфражисткам. Суфражистки добились того, что женщина, хотя бы на славах получила равные с мужчинами права. А цивилизация вроде как коснулась человечества благостным крылом и оно поняло – не в телах счастье и ценность. Разум, высокий уровень интеллекта и умение его применять на благо обществу, талант к какому либо виду спорта или искусства – вот то, что делает каждого конкретного индивидуума ценным кирпичиком социума.

Женщина теперь может добиться признания массой других способов, а не только демонстрируя на потребу публике части своего тела, частично или полностью обнаженного.

Это пока что главное достижение феминисток. То, что женщины осознали – они ценны не как тело, а как личность. Сами осознали.

Но…нет.

Или общество начало свой обратный путь к первобытному состоянию, управляемому исключительно инстинктами, либо женщинам способы трудоемкие…опостылели. Да и зачем? Если можно кокетливо выставить ножку, демонстрируя, что панталончики со стрингами она не надела… Бурная реакция обеспечена.


платья гол
фото: сайт вумен.ру

Не надо больше ничего делать. Ни думать, ни петь, ни открытий научных совершать. Просто демонстрировать себя. Как сотни лет назад на невольничьих рынках. Под девизом “Оденься так, чтобы выглядеть раздетой”. Толпа это любит. Толпе это интересно. Толпа оценит, оближет, изойдет слюной. Это – внимание. Это – популярность. Тела, не личности. Какая личность, когда – плоть?

Оно понятно – умная женщина использует животные инстинкты толпы себе во благо, конвертируя их в финансы и прочие ништяки. Общество, которое уже не закушалось, а самым натуральным образом, зажралось, реагирует только на откровенные провокации не слишком высокого пошиба – только на те, которые самые низменные инстинкты затрагивают. Потому как простите, нынешнюю моду на обнажении приравнивать к высокому искусству – довольно глупо.

Но… дамы, вас сама идея не подбешивает? Как-никак на дворе двадцать первый век. Космические корабли бороздят просторы межзвездных океанов… Толпу надо не потешать, а воспитывать.

Али это неблагодарное дело – воспитывать? Вперед в средневековье, с песней?




Tags: Женщины, о моде, о нравах, о хлянце и хламуре, поболтать, феминизм, щас как скажу умное..., язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →