Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Если бы Макос был девочкой... Сделай приятное топ-блогеру!

insidebig

Мне очень обидно, когда о нашихфсе топ-блогерах говорят гадости. Это несправедливо. Я, например, очень люблю Макоса. Он няшка и ми-ми-ми. Большей харизмой и няшностью, по-моему, обладает только Ким Чен Ын.

Если бы Макос был девочкой, из него могла получиться настоящая принцесса. По правде говоря, я поначалу так и думала. Ну, что он - хорошо замаскированная девочка. Потом поняла - ошиблась. Девочки истерят с легко просчитываемой периодичностью, раз в месяц. Макос периодичность презирает.

Сейчас могу с уверенностью сказать: Макос – настоящий мужчина! Вычислить момент, когда он в следующий раз пойдет войной на желтушниц и фитоняшек невозможно.

Или вотМисс всея ЖЖ, незаслуженно оскорбляемая многими несознательными гражданами. Гражданам все не так и все не эдак. А между прочим, Мисс – это прирожденный лидер.

Во времена проклятого царизма в армии была такая должность – унтер-офицер. Я бы сейчас ввела такое звание, специально для Мисс. “Упал-отжался, свинья, упал-отжался”.

Граждане, которые несознательные, вместо того, чтобы углядеть оскорбления, вы бы прониклись мастерством, с которым Мисс и мотивирует, и мативирует. Упали и отжались. И у нас станет самое красивое государство.

А Зялт? Великодушнейший же человек, между прочим. Он пошел на встречу народу, осознал всю важность своей просветительской миссии и не стал вводить абонентскую плату.

Всякие нехорошие каментаторы поносят его некрасивыми словами типа “одуван”. Скажите, каментаторы, вам не стыдно?

Даже я, в своей Хацапетовке, имею от Зялта нереальную пользу. На первое сентября поймала в школе депутата, долго рассказывала ему о велосипедных дорожках. С тех пор депутата мы больше ни разу не видели. Даже не знаем, приедет ли он на второй срок проситься?

Промолчу о том, что Кошка Марта у него нереально хороша. Она няшка и мимими даже больше, чем Макос и Ким Чен Ын вместе взятые. Хорошо, что у Кошки Марты пока нет своего блога, иначе порвала бы все рейтинги.

Так что дорогие мои, хватит гадостей. Хотя бы в честь праздника. Забацайте что нить на тему “скажи топ-блогеру” приятное.

Изгоним чернуху со страниц любимой жежешечки. Да сочатся уста…ну ладно, ладно, пальцы, медом и елеем!




Tags: поболтать, чотаржу, элегичненько-ностальгичненько, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →