Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Худеем "на иголочках": минус двадцать кг за месяц без диет. Обещания и реальность.

69

Я – личность, не побоюсь этого слова, выдающаяся. Особенно если смотреть сзади. Сейчас всякие Азалии и прочие Кимы ввели моду на кардашьян, который с трудом помешается в объектив. В начале же двухтысячных полагалось быть девушкой вида воздушно-героинского. Чтоб шатало, даже если не укурилась и не унюхалась. И глаза шоб с подглазинами.

Выдающесть моя в эти жесткие стандарты никак не влазила. Подглазины я себе рисовать намастрячилась. С шатанием возникли проблемы. Добровольно шататься тушка отказывалась наотрез. Принудительно – могла снеси парочку засмотревшихся на эти кульбиты прохожих.

Дабы не страдали невинные, высшие силы послали рекламную листовку. Листовка обещала, что если я приду к добрым волшебникам, эти волшебники тыкнут в меня иголки. После иголочек выдающесть будет сама сходить, прям на глазах. По двадцать килограмм за тридцать дней. Без диет.

Волшебники просили денег. По тем временам – много. Молодой муж отказывался пилить бюджет не в пользу машины. Пришлось его ткнуть носом в пункт, который обещал стремительно возрастающее женское либидо. Благодаря недосыпу и вечно орущему по ночам первому беби, женское либидо объявило забастовку. Почесав макушку, муж решил не претендовать на тещины деньги., и я пошла…

***
Страдалиц набралось много. Разной формы и веса. От анорекчисек до борцов сумо, все мечтали стать красивыми. Волновались, жаждали иголок.

Волшебники заставляли смотреть на голову профессора в телевизоре, говорили – гипноз. Голова профессора рассказывала о правильном питании и капусте. Всем очень хотелось похудеть и покушать. Пятнадцать минут иголочек после трехчасовой лекции показались раем.

На прощание волшебники дали брошюрку с рецептам и спросили:

- Вы поняли, что надо есть?

Страдалицы пионерским хором ответили:

-Капусту!

***
Дома муж ждал разврата.

-Ну как? – спросил он.

-Жрать хочется! – ответила я, тоскливо разглядывая полпачки творога. Творог, как и капусту, есть было можно. Без сметаны и сахара. Муж оценил взгляд, понял сразу: либидо и желудок – близнецы и братья.

На следующий обед был суп из кабачков. Брошюрка разрешала кабачок именно в виде супа. Она вообще оказалась очень ценным источником информации и способом сохранить семейный бюджет. Кастрюля кабачкового супа избавляла от готовки на целую неделю. Каша из двух ложек крупы, сваренной аль денте, спасала по утрам и вечерам.

Муж исправился. По ночам он больше не лез с глупыми вопросами, типа “ну даваааааай?”, спал мирно, во сне причмокивал и пытался жевать. Полностью осознал старую истину – человек живет не для того, чтобы есть, а ест, для того, чтобы жить. Жить ему хотелось. Даже без разврата.

Бодипозитива тогда не существовало, но он стал его адептом. Через две недели принес цветы. Через три – готов был петь серенады и писать сонеты, посвященные моей летящей походке и грациозности изгибов. Через четыре - проникся неверотяной любовью к теще, мечтая о ее приезде:

- Она борщи варит – с необычайной нежностью говорил он.

Через пять недель я летала, двадцать обещанных килограммов не потеряв, но заработав качающуюся от ветра походку и темные круги под глазам.

-Фотомодель ты моя! – растроганно говорил муж, похотливо глядя на прилавки с колбасой и витрины с печеньем. – Хватит тебе худеть, вон какая красивая!

Я потирала ручки – фифект от иголочек был. Волшебный. Вон, родной муж круче фотомоделек всяких считает!

***
Сейчас мне в почту опять падают предложение от волшебников с иголочками. Вообще, арсенал инструментов у них расширился – есть и иголочки, и клипсики, и колечки, чего только нет. Цены на эти услуги, как и тогда – далеко не гуманные. Разумеется, сопровождаются рекламные оды заверениями в том, что методика авторская, поверенная и результативная.

Таки вот, из опыта:

Одни иголочки не дадут никакого результата. Все методики сопровождаются жестким “не жрать”. Помогают они только эмпирически: не похудеть за ту сумму, которую отвалила знахарям – весьма обидно будет.

Результат: эффект есть, но он не держится. Как только кушать начинаешь, все возвращается на свои места. Единственное, домашние после супа из кабачков и кашки аль денте, в один голос начинают вопить, что ты прекрасна в любом весе.

Ну, и да – никаких двадцати кг за тридцать дней, конечно, не убегает.
Вранье это и реклама, на которую ведутся дурочки.







Tags: Женщины, житие мое, личный опыт, мотивация, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →