Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Все убожество современного лухари в одном кадре

Нет-нет-нет, сегодня я не упомяну ни одного имени честного селебрити, так спалившегося с рекламой. Наоборот, я воспою оду людям, наконец открывшим мне глаза на то, как должна выглядеть настоящая лухаревская жизня. Сидя в Хацапетовке, трудно представить, что где-то бурлит жизнь, ресторан "Эрмитаж" сверкает огнями, и к нему на таксо подъезжают дамы в манто, и нахальничает танцовщица Рита... Тьху,  опять меня не в ту степь понесло, сорьки, Гиляровского перечитала.

В общем, еси кто не знает, как выглядит настоящее лухари, я вам покажу:

sob4

Бутылка вотки. К ней - винные бокалы. Употреблять вотку из винных бокалов - признак аристократического и тонкого вкуса. Теперь даже пьяным ежикам понятно, почему лухари-старз так быстро спиваются и по каким причинам вытворяют всякие жуткие вещи. Вотка винными бокалами - яд для организмов!

Три ложки и банка икры на тарелке.

Вот только банка икры на тарелке меня убивает

Нет, конечно, тут даже жителям нашей Хацапетовки понятно - компания рекламная, фотография рекламная, и если икру из банок перекладывать по икорницам, икры не напасешься. Икра продукт дорогой. К посуде может прилипнуть.

Но только лухари становится оооочень жалким. Все таки не зря меня на "Эрмитаж" в начале понесло. Помните у Гиляровского, описание "воскрешения" этого легендарного ресторана во времена НЭПа?

"Салат из огрызков, и неугрызимые котлеты на касторовом масле..." Правильно говорят - читайте классиков, они актуальны во все времена...



ЗЫ. а так компания рекламная канеш хорошо пошла, хорошоооо...

Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →