Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Жестокая реальность для женщины за тридцать

слон
Я старая. Мне за тридцать. На календаре весна. Весь день чего-то хочу – то ли любви, то ли в ФСБ. И то, и то окрыляет. Первое – душу, второе – рейтинг. Определить приоритеты не могу. Два в одном, увы, не получается.

С любовью напряг дичайший. На улице слякоть и мерзость, жертвы сидят по домам. За весь день мимо окон пробежал только один кобель, да и тот котячьей наружности. Хотела причинить ему добро – накормить. Удрал, гад.

С рейтингом и того хуже. Тут  и на ФСБ согласишься.Даже без любви. На коммерческой основе.

Позвонила Дорогому, пожаловалась. Сказала, чтобы не беспокоился. С кальцием у него в организме порядок, просто мужики в округе вымерли. Дорогой посоветовалпройтись по магазинам. Сказал, что это выйдет дешевле, чем пиар через ФСБ. ФСБ эффективно канешно, и с гарантией. У них однажды конкурентов пиарили. Но дорого.

Обиделась. Какие магазины, когда рейтинг падает и любить никто не согласен, даже за еду? Как можно на любимой женщине так жмотится?

Не понимает он нежной и трепетной женской души.

Я кончел.

Хотя бы так…




Tags: житие мое, поболтать, элегичненько-ностальгичненько
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →