Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Апогей унижения женщины

123259__rifle-girl-gun_p

Приходили в гости четыре очень одиноких девушки, приносили мартини. Ночью сидели на гараже, пытались смотреть на звезды. Звезды, как назло, спрятались. Пришлось петь. В симбиозе с мартини все было хорошо, чувствовали единение с природой, и, пожалуй, с волками.

На тоскливую весеннюю песнь пришла соседка, пыталась возмущаться. Спросила, в честь какого праздника концерт. Узнав, что оплакиваем Самый Страшный День Года, присоединилась.

У соседки было лимончелло и все плохо – толпа родственников готовилась к мародерскому набегу в честь Восьмого Марта. Обещали поздравлять от души.

- Женский праздник! – жаловалась она.  – Готовишь перед ним весь день. Прибираешь перед ним весь день. Чувствуешь себя ломовой лошадью.  За полночь падаешь в кровать, потому что уже лапы отваливаются и хвост гудит, рано утром, когда ты еще подохнуть не успела, но воскресать уже не хочешь, звонит какой нить идиот и радостно заявляет – с праздником!

- День бабы, епт! – соглашались четыре одиноких девушки и я, вспоминая любимую Ольгу Громыко (кто не читал, сильно советую).

Соседкин муж наматывал вокруг забора горестные круги, обзывая алкашками. Взывал к совести.

***
Cегодня плохо. Головушка бо-бо, во рту кошки свадьбу справляли. Лимончелло с мартини – яд для неокрепших организмов.

Восьмое марта приближается с неотвратимым величием Пассионарии Ибаррури – дезодоранты, кружки от странных типов, которых уже и не помнишь, тюльпаны, выращенные силой некромантской магии – такой чахлый и болезненный вид они имеют и так стремятся вновь вернуться в блаженное небытие, как только снимешь с бутона тонкую резиночку….

Самый гадкий день в году.

Великолепный способ унизить всех женщин разом – выделить им ОДИН день. Объяснить. что перед этим днем надо в поте лица все выдраить, все приготовить, чтобы всем угодить - ведь потом, когда праздновать народ будет - ты, баба, отдыхай.

PS. Любите Восьмое марта?





Tags: житие мое, поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →