Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сладкая жизнь настоящих Высочеств: история в фотографиях

За окном – лужи и слякоть, сердце просит любви, кошелек – денег, и тело  - мальдивского солнышка? Честно признаюсь, у меня тоже. Но…солнышко и Мальдивы – это элементы сладкой жизни. Говорят, она доступна исключительно принцам и принцессам, но это все фигня! Истину говорю вам – фигня! Настоящие принцы и принцессы к сладкой жизни относятся гораздо, гораздо проще!

В обычной жизни принц и принцесса выглядят вот так:


1457394020


Живут они в сказочной стране, где пчелки летают вверх ногами, придворные ходят на цыпочках и постоянно раскланиваются с вопросом:

- Чего Ваши Высочества желают?

В связи с этим Высочества чувствуют себя едва ли не вольготнее, чем кошки в Древнем Египте, и поведение имеют соответственное. Принц надменно сообщает всем, что уж он-то в доме точно Главный, а Принцесса старательно выполняет ежедневную норму по шалостям и пакостям. То подобьет Принца в срочном порядке челку подровнять мамиными маникюрными ножничками. То вообще, дизайн дворца улучшать начнет в приступе вдохновения.

Придворные стонут и стенают, но Высочества есть Высочества, что им скажешь? Даже по попам пресветлым, и то не надаешь – жааалко.

Иногда ежедневный обряд непослушания приводит к тому, что Высочества то перегуляют, то в сугробах переплавают. В результате у них краснеют носы, болят горлышки и тогда они выглядят вот так:


1457393856

Придворные в панике носятся – ах, Высочествам плохо! Лекари потирают ладошки, выписывая счета за визиты и рецепты. Аптекари же продают по этим рецептам зелья, цена на которые, кстати, совсем уж сказочная.

Что с зельями делают высочества? Они объявляют, что пить их не будут – даже не пытайтесь заставить!

На этот случай королева-мать заказывает Высочествам мед. Медом они лечиться согласны. Правда, Принцесса изволит употреблять исключительно цветочный – ей читали книжку, и в этой книжке было написано: все принцессы и феечки кушают пыльцу цветов и запивают нектаром.  Принц же, как настоящий мужчина, лопает только правильный, самый правильный мед – забрусный.

Когда Принц и Принцесса изволят кушать мед, то выглядят они вооот так:


1457393972

Мед им присылает маг и волшебник Артем paceka_pavlova, повелитель армии волшебных пчел. Он у него бывает нескольких видов, Высочества от всей души рекомендуют три. Забрусный и цветочный (любимые) и лесной (на тот случай, когда забрусный и цветочный уже будет съеден). Как они их отличают по вкусу – королева-мать ума не приложит, но отличают ведь, злодеи. Правда, забрусный реально отличается от обычного – в нем то ли воск, то ли маточное молочко... (на самом деле там крышечки сот, после медогонки они измельчаются и получается мед, похожий  на крем-мед)

коллаж меда
Если у вас дома сидят Принцы и Принцессы (ну и если вы сами не прочь изобразить Винни Пуха и полакомиться медом), то сообщаем координаты волшебника Артема, назначенного поставщиком сладкого к Их Высочественному Столу:

http://пасека-павловых.рф

За неделю Светлостями было скушано полбаночки забрусного (баночка – 1.4 кг), полбаночки цветочного (0.7, маленькая), и значительно отпробованно лесного. По-моему, достаточно веская рекомендация.

Еще они его очень уважают с молоком. Тепленьким. Перед сном. Говорят, вкусно. И спят потом – крепко. Вот так.

на бочке

Тогда королева-мать смотрит на них и думает, что быть Принцем и Принцессой – ну ооочень хорошо. По-настоящему сладко! Но от Мальдив бы она все равно, конечно, не отказалась…




Tags: pr да забесплатно, вкусное, поболтать, рекомендую)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →