Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Меня бросил красавец-мужчина

7df91e_4338966

Я думала, у нас случится любовь. Это мое женское горе – каждый раз, когда вижу привлекательного брюнета, надеюсь на взаимное счастье. А этот брюнет был более, чем привлекателен. Текучий аромат маскулинности разливался вокруг и поражал женский пол в радиусе километра, как минимум. Пронзительные глаза били прямо в сердце не хуже снайперской винтовки. Чувственный рот кривился в усмешке, поднимая воинственно и развратно торчащий ус. Он как бы говорил:

- Что бы ты ни делала, как бы ты ни брыкалась, ты уже моя!

Как зачарованная, пошла к нему, готовая вскричать:

- Вся! Вся твоя! Готова предоставить диван, холодильник и все остальное необходимое для комфортной жизни такого совершенства.

Черное, как ночь, совершенство, благосклонно на меня сверкнуло своими голубыми глазами и даже пошло с забора на руки. Громко заурчало, вытягивая шею и разрешая почесать за ухом – потрепанным ухом, несомненно, поврежденным в неравных боях…

Сердце мое наполнилось блаженством по самое не балуйся. Воображение рисовало сочные картины причинения любви. Черный хищник, налопавшийся мяса, доверчиво раскинувшийся на подушках, взирающий высокомерно на домашнюю суету…

Но где-то вдали раздалась призывная песнь мартовской сирены. Мой черный герой коротко мявкнул а, когда попыталась удержать, обещая мясо, вискас, колбасу и прочие материальные блага, выпустил из мягких лапок остро наточенные кинжалы, полоснул им по рукам, выдрался из объятий… Только черный хвост, флагом мелькавший среди просевших сугробов, помахал мне на прощание.

Никто с такой ловкостью не разбивает сердце, как котики…





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →