Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Безумно красивые: печать "звездного" интеллекта на лицах

Если вам удастся разглядеть в этих пародийных лицах черты людей, которые изначально явились участвовать в нескончаемом проекте “Дом-2” – то вы либо горячий их поклонник и просто помните “достроечный вид”, либо обладаете воистину компьютерным интеллектом.

Противники этой передачи изначально утверждали,
что создана она исключительно для зомбирования молодого поколения и разжижает мозги не хуже прямых эфиров Кашпировского. В самом деле – на подглядывание за якобы реальной жизнью, текущей за периметром по написанному укуренными креативщиками сценарием, и молодое, и не слишком молодое поколение умудрялось подсаживаться покрепче, чем на героин.

Иногда мне кажется, что сограждане так не переживали Марианне, Дикой Розе и Просто Марии вместе взятым, как несчастным брошенкам и заслуженным рогоносцам этого долгостроя.

Некоторые, правда, удивлялись: как это можно смотреть? И ладно, как это можно смотреть, но как в этом участвовать можно? Каким высоким, не побоюсь этого слова – высочайшим! - уровнем интеллекта надо обладать, чтобы добровольно отправиться и изображать из себя идиота перед многомиллионной аудиторией?

Наиболее продвинутые на это возражали: умные молодые люди, рубят бабло на дебилах, станут на стройке богатыми и заживут припеваючи! Молотки ребята, так держать…

Не знаю, как насчет бабла. Искренне надеюсь, что оно там есть. Но вот насчет интеллекта…Нет, я согласна: все участники просто безумно интеллектуальны! Образованны, милы, совершенны!

Просто там, в том самом “Доме”, незаметно от камер, синтезируют газ для отключения этого самого интеллекта. И проводят на участниках эксперименты.

Ничем иным их безумную страсть к члено, вернее, к лицевредительству, не объяснить.

Скажите мне, кто в здравом уме и твердой памяти решиться проделать с собой ТАКОЕ? Бывшие участницы – Давыдова и Романец. Нет, в жизни они, конечно, к успеху пришли. К такому, который мне и не снился. И денег заработали на пластику, и стали похожи… Про Рурка можно вспомню, или это уже будет наглым плагиатом? Гурченко оскорблять не хочется – безумно талантлива она была…

коллаж дом ддва


Я сейчас смотрю на фотографии и думаю – а за какие безумные бабки я бы согласилась сотворить со своим лицом, пусть и не особо совершенным, такое? И никак с суммой не определюсь. Очень уж много нулей получается.

А у вас как? Решились бы? За какие деньги?




Tags: пипец, поболтать, ужас-ужас, я фигею, яфшоке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →