Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Новая пассия Бондарчука: были когда-то и мы рысаками...

Пока дамы оживленно обсуждают, правильно или неправильно выглядит после развода (или перед ним, сорри, не уточняла), бывшая супруга главного лысика россиякий экранов, журналюги рвут листы и ломают перья, радостно строча заметки о его новой пассии.

Кто же стала эта щасливица - вопрошают они, в экстазе закатив глазенки завидушие и  мысленно уже подсчитывая гонорары? Кто эта божественная красавица?

Смотрите люди - добавляют.Паулиночка свет Андреева, звезда нашего все. Я, правда, не знаю чего, но раз сказали звезда, значит звезда.

2016-03-31 07-28-02 Скриншот экрана
Говорят, они любят друг друг друга давно, но девушка об этом ну вот совсем молчок, даже перед подругами! Только инсайдеры пронюхали и журналистам доложили.

Правда, на месте девушки я бы тоже молчок, даже подругам - ведь если звезда прям что не могу, старенький лысенький дяденька , у которого скоро останутся только былые заслуги, а боевые подвиги в связи с возрастом будут возможны только при помощи фармакологии, все таки для молодой девушки и даже звезды - добыча как то совсем не ах.Ну, все равно же, что филе оленя на охоте добыть. Даже если его уложить на подушку из ягеля и экологически чистой морошки, это будет филе оленя из магазина.

Ну а дяденьке конечно, можно гордиться. В таком вот возрасте. Иначе скоро только петь останется.

Помните романс такой слезный?

Были когда-то, и мы рысаками, и скакунов, мы имели лихих!

Как думаете, пойдет Бондарчуку петь?

Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →